JUMP.FINANCE
630099, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД НОВОСИБИРСК, Г НОВОСИБИРСК, УЛ ДЕПУТАТСКАЯ, ЗД. 46, ОФИС 1072

О компании

Сервис автоматизации взаиморасчетов между организациями и внештатными исполнителями, включающий модель Pay on Demand.

Jump.Finance построен на микросервисной архитектуре. Суть технологии заключается в облачном подходе, при котором сервис состоит из нескольких слабосвязанных компонентов меньшего размера, поддерживающих независимое развертывание. В итоге, мы получаем “швейцарский нож”, состоящий из множество небольших кастомных решений под конкретную сферу бизнеса или тип финансовых операций.

В нашем случае это сервисы РКО, ЭЦП, мгновенных платежей, онлайн-бухгалтерии, конструкторов документов, управления базами данных и многие другие. При разработке микросервисов используем в основном PHP, однако есть разработки на Go и Java. Сервисы разрабатываются как внутри нашей компании, так и с использованием апробированных решений от других разработчиков. Каждый сервис включает в себя отдельный технический стек, базу данных и модель управления данными. Взаимодействие микросервисов осуществляется посредством REST API, потоков событий и агентов сообщений.

Общее количество подключенных организаций превышает 5 000, из которых платящих клиентов более 1 500. Общее количество активных пользователей более 150 000 человек в месяц. Сумма проводимых системой выплат превышает 3 млрд. рублей в месяц.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Новосибирская область 
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
JUMP.FINANCE
630099, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД НОВОСИБИРСК, Г НОВОСИБИРСК, УЛ ДЕПУТАТСКАЯ, ЗД. 46, ОФИС 1072

Проекты

Jump.Finance
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Сервис автоматизации расчетов между организациями и внештатными исполнителями, включающий модель Pay on Demand. Система объединяет в себе множество процессов от расчета заработка исполнителя и проведения выплат до ведения бухгалтерской отчетности и уплаты налогов. Организации выполняют данные процессы в режиме "одного окна", а исполнители получают быстрый доступ к деньгам. Наша цель на 3 года - выход на большинство рынков России и стран СНГ, рост числа пользователей до 1 млн. человек в месяц.

Продукты

Jump.Finance
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Сервис автоматизации взаиморасчетов между организациями и внештатными исполнителями, включающий модель Pay on Demand. Система объединяет множество процессов от расчета заработка исполнителя и проведения выплат до ведение бух. отч-ти и оплаты налогов. По функционалу и стратегии развития наиболее близкий к нам продукт Payfare corp.payfare.com. Наше преимущество - это непосредственное нахождение в российском рынке и адаптация функционала под реалии в законодательстве и банковских продуктов. Наши ключевые преимущества по сравнению с классическими банковскими продуктами, монолитными IT-решениями и платежными сервисами: Первое - это быстрая адаптивность системы и ввод нового функционала исходя из трендов и потребностей пол-ей. Для того, чтобы добавить в наш сервис новый инструмент или кастомизировать его под конкретный рынок/компанию, нам не нужно переписывать весь код. Достаточно скорректировать работу одного из действующих сервисов, либо разработать новый, чего нельзя сделать в монолитных IT-решениях. Второе - возможность использовать в разработке различные стеки и языки программирования. Тем самым, возможности расширения и масштабирования системы практически безграничны. Каждый микросервис можно развертывать без привязки к команде.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
81 человек
Выручка
708 609 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
708 609 000 +96%
360 777 000 +89%
190 384 000
Чистая прибыль
302 271 000 +268%
82 202 000 -12%
93 903 000
Численность
81 +19%
68 +127%
30
Интеллектуальная собственность
2
0 0%
0
Международные продажи
Казахстан

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124317
КПП
540601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.