О компании

Научно-исследовательская компания ООО "НЕЙРОИНТЕЛЛЕКТ" решает задачи интеллектуального поиска информации на основе распознавания смысла исходного запроса. На текущий момент разработки компании сконцентрированы на стыке областей NLP (Natural Language Processing) и отрасли строительного сметного ценообразования. Это выражается в на разработке сервиса подбора расценок из Федеральной сметно-нормативной базы (ФСНБ) методами обработки естественного языка и машинного обучения -Smeta.ai.

Разработка сервиса включает в себя не только программную составляющую, но и экспертный подход, основанный на многолетнем опыте инженеров-сметчиков.

Приоритетными направлениями для развития компании являются разработки в сфера сметного нормирования в Российской Федерации, а также на территории Стран СНГ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Smeta.ai - Сервис подбора расценок из Федеральной сметно-нормативной базы (ФСНБ) методами обработки естественного языка и машинного обучения
Описание проекта
Сервис обработки естественного языка для поиска и подбора расценок из Федеральной сметно-нормативной базы на основе ML, нейросетей и языковых моделей. Предназначен сметчикам при составлении сметной документации на ремонт/строительство объектов с финансированием из бюджета. Сервис получает запрос, распознает смысл и предлагает подходящего кандидата из базы, с учетом контекста и накопленного опыта экспертов(ускорение от 2 до 10 раз). Сервис позволяет учитывать языковые особенности других стран.

Руководитель

ГУБАНОВВИТАЛИЙАЛЕКСЕЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124321
ИНН
5836896981
ОГРН
1215800009480
КПП
583601001
Статус
Действующая
Учредители
ГУБАНОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Уставный капитал
50 000