NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124321
440011, Пензенская область, Г.О. ГОРОД ПЕНЗА, Г ПЕНЗА, УЛ 8 МАРТА, Д. 29, КВ. 27

О компании

Научно-исследовательская компания ООО "НЕЙРОИНТЕЛЛЕКТ" решает задачи интеллектуального поиска информации на основе распознавания смысла исходного запроса. На текущий момент разработки компании сконцентрированы на стыке областей NLP (Natural Language Processing) и отрасли строительного сметного ценообразования. Это выражается в на разработке сервиса подбора расценок из Федеральной сметно-нормативной базы (ФСНБ) методами обработки естественного языка и машинного обучения -Smeta.ai.

Разработка сервиса включает в себя не только программную составляющую, но и экспертный подход, основанный на многолетнем опыте инженеров-сметчиков.

Приоритетными направлениями для развития компании являются разработки в сфера сметного нормирования в Российской Федерации, а также на территории Стран СНГ.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Пензенская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124321
440011, Пензенская область, Г.О. ГОРОД ПЕНЗА, Г ПЕНЗА, УЛ 8 МАРТА, Д. 29, КВ. 27

Проекты

Smeta.ai - Сервис подбора расценок из Федеральной сметно-нормативной базы (ФСНБ) методами обработки естественного языка и машинного обучения
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Сервис обработки естественного языка для поиска и подбора расценок из Федеральной сметно-нормативной базы на основе ML, нейросетей и языковых моделей. Предназначен сметчикам при составлении сметной документации на ремонт/строительство объектов с финансированием из бюджета. Сервис получает запрос, распознает смысл и предлагает подходящего кандидата из базы, с учетом контекста и накопленного опыта экспертов(ускорение от 2 до 10 раз). Сервис позволяет учитывать языковые особенности других стран.

Продукты

Программа для ЭВМ Smeta.AI
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Smeta.AI - высокотехнологичный продукт, призванный упростить и ускорить работу специалистов сметчиков при поиске и подборе расценок и сметно-нормативной базы. Продукт разрабатывается командой, состоящей из экспертов в сметном деле и разработке программного обеспечения на основе технологий искусственного интеллекта.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Smeta.AI
Описание продукта
Сервис подбора расценок из сметно-нормативной базы методами обработки естественного языка и машинного обучения.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
12 человек
Выручка
3 145 000
Объем запрашиваемых инвестиций
12 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 2
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
3 145 000 +2521%
120 000
0
Чистая прибыль
0 -100%
540 000 -71%
1 840 000
Численность
12 +1100%
1
0
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
8 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124321
КПП
583601001
Статус
Действующая
Учредители

ГУБАНОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.