О компании

Интернет платформа, где для туристов представлены предложения экскурсионных операторов.

Туристы получают удобный инструмент для осуществления своей потребности, лишенный недостатков альтернативного метода: большой выбор, много отзывов, фотографий и другой информации в описании, удобный метод оплаты и гарантия качества. От начала поиска до имейла с подтверждением бронирования проходит меньше 15 минут.

Экскурсионные операторы получают клиентов из неохваченного канала продаж и удобный инструмент планирования времени.

Инновационность решения по отношению к недавним реалиям рынка состоит в возможности для туриста получить доступ к большому централизованному хранилищу актуальных экскурсий, которое доступно каждому туристу в течение нескольких секунд посредством любого средства интернет-связи. Без такого решения турист звонил и собирал варианты с помощью звонков или очных визитов к отдельным экскурсионным операторам, коих в городе могут быть сотни и тысяч.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Спутник8
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Во время путешествий туристы склонны к покупке разного вида туристических активностей: туров, экскурсий, посещения музеев, и др. Таких людей мы насчитываем более 30 млн в год. В 40% случаев они точно купят экскурсии. Так получается, что подавляющее большинство туристов занимаются поиском активностей уже прибыв в место назначения. Решение проблемы - интернет платформа, где для туристов представлены предложения экскурсионных операторов. Туристы получают удобный инструмент для осуществления своей потребности. От начала поиска до имейла с подтверждением бронирования проходит меньше 15 минут. Экскурсионные операторы получают клиентов из неохваченного канала продаж и удобный инструмент планирования времени. Инновационность решения по отношению к недавним реалиям рынка состоит в возможности для туриста получить доступ к большому централизованному хранилищу актуальных экскурсий, которое доступно каждому туристу в течение нескольких секунд посредством любого средства интернет-связи. Без такого решения турист звонил и собирал варианты с помощью звонков или очных визитов к отдельным экскурсионным операторам, коих в городе могут быть сотни и тысяч. По отношению к проектам-аналогам Спутник8 отличается вниманием к машинному обучению и большим данным. Уже на момент подачи заявки в Сколково, рекомендательная система Спутник8 была впереди российских и мировых аналогов по показателю MAE. В ходе будущих разработок планируется улучшить показатели этой метрики более чем в 10 раз.

Руководитель

КИМАЛЕКСАНДРРОМАНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124326
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители

КИМ СЕРГЕЙ

20%

КИМ АЛЕКСАНДР РОМАНОВИЧ

80%

Уставный капитал
12 500

Похожие компании