О компании

В проекте разрабатывается SSP (Supply Side Platform) платформа, предназначенная для автоматизации размещения контента (видео, баннеры, брендирование) на различных подключенных площадках. Платформа специализируется на видеорекламе (in-stream, out-stream и баннеры). Платформа позволяет осуществлять управление рекламным трафиком на сайте в сети Интернет, сократить сроки предоставления статистических данных и отчетов по показам рекламы на площадках.

Для создания платформы использовались следующие технологии:

1)СУБД (PostgreSQL)

2) Microsoft Internet Explorer 8.0 и выше;

3) Mozilla Firefox 3.6 и выше;

4) Opera 10.0 и выше;

5) Google Chrome.

На данный момент мы уже работаем с ведущими рекламными агентствами России: рекламная группа АДВ, ОМD, BBDO Group, mediaplus, adventum и др.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Programmatic платформа с контекстным таргетингом видеорекламы посредством алгоритмов ML и возможностями создания интерактивного контента с применением AR технологий
Описание проекта
Разрабатывается платформа для автоматизированного размещения видеорекламы. Разрабатываемые алгоритмы позволяют посредством ML осуществлять размещение видеорекламы на наиболее релевантных сайтах. Ведется разработка модуля Brand Safety на основе контекстуального Semantic AI таргетинга и технологии браузерного AR для повышения узнаваемости и лояльности к бренду. К платформе уже подключено более 30 млн. рекламных площадок. Нашими клиентами уже являются Adventum, Mediaplus, BBDO Group и др.

Руководитель

СЕДОВАКАТЕРИНАЮРЬЕВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124328
ИНН
7733376720
ОГРН
1217700552321
КПП
773301001
Статус
Действующая
Учредители
СЕДОВА КАТЕРИНА ЮРЬЕВНА
Уставный капитал
100 000
125481, Г. МОСКВА, УЛ. СВОБОДЫ, Д. 99, К. 1, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 2/XIII КОМ./ОФИС 3/317

Похожие компании