О компании

В проекте разрабатывается SSP (Supply Side Platform) платформа, предназначенная для автоматизации размещения контента (видео, баннеры, брендирование) на различных подключенных площадках. Платформа специализируется на видеорекламе (in-stream, out-stream и баннеры). Платформа позволяет осуществлять управление рекламным трафиком на сайте в сети Интернет, сократить сроки предоставления статистических данных и отчетов по показам рекламы на площадках.

Для создания платформы использовались следующие технологии:

1)СУБД (PostgreSQL)

2) Microsoft Internet Explorer 8.0 и выше;

3) Mozilla Firefox 3.6 и выше;

4) Opera 10.0 и выше;

5) Google Chrome.

На данный момент мы уже работаем с ведущими рекламными агентствами России: рекламная группа АДВ, ОМD, BBDO Group, mediaplus, adventum и др.

manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Programmatic платформа с контекстным таргетингом видеорекламы посредством алгоритмов ML и возможностями создания интерактивного контента с применением AR технологий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается платформа для автоматизированного размещения видеорекламы. Разрабатываемые алгоритмы позволяют посредством ML осуществлять размещение видеорекламы на наиболее релевантных сайтах. Ведется разработка модуля Brand Safety на основе контекстуального Semantic AI таргетинга и технологии браузерного AR для повышения узнаваемости и лояльности к бренду. К платформе уже подключено более 30 млн. рекламных площадок. Нашими клиентами уже являются Adventum, Mediaplus, BBDO Group и др.
Конкурентные преимущества проекта и компании
В отличие от конкурента наша платформа предусматривает собственную систему защиты бренда, основанную на семантических алгоритмах анализа текста. Такой подход позволяет с высокой степенью точности определять содержание сайта и исключить вероятность размещения рекламы бренда в неуместном контексте. Нам уже доверяют: Maxim, Elle, Woman.ru., риа новости и многие другие. Кроме того, нами разработана собственная система показа видеорекламы, обеспечивающая видимость рекламы более 80%. Также наша платформа обладает собственной антифрод системой эффективность которой составляет более 98% при борьбе с фрод - системами. В результате чего, оптимизируются затраты агентств и трафик не растрачивается на фальшивых пользователей. Благодаря чему с нами сотрудничают крупные рекламные агентства России: рекламная группа АДВ, Mediaplus, BBDO Group, adventum и др.

Руководитель

СЕДОВАКАТЕРИНАЮРЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124328
КПП
773301001
Статус
Действующая
Учредители

СЕДОВА КАТЕРИНА ЮРЬЕВНА

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании