О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Открытый робот» занимает конкурентную нишу в области Информационных технологий, используя научный подход к исследованию Российского и международного фондовых рынков. Общество практикует обширную методологию и научный метод познания, результатом чего является торговая платформа iFURY, позволяющая исследователям разрабатывать торговые стратегии, упаковывать их в финансовые продукты и предлагать пользователям. Пользователи, в свою очередь, используя результаты разработок, сохраняют и преумножают своё финансовое благосостояние.

Для создания ценностей и выполнения своей миссии ООО «Открытый робот» использует следующие информационные технологии: объектно-ориентированное программирование, технологии математической и статистической обработки данных, технологии работы с большими массивами данных и базами данных, финансовые технологии. А также программные продукты (Java, Delphi, Oracle, PostgreSQL, Wealth-Lab) и средства коллективной разработки (Jira, Confluence, Git).

Среди знаковых достижений команды можно отметить свидетельство о регистрации ПЭВМ «Персональный управляющий» №2009610377 от 16 января 2009 г.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

iFURY – цифровая платформа автоматизации торговли на бирже
Описание проекта
В рамках проекта разрабатывается платформа, позволяющая разрабатывать алгоритмы автоматизации торговли, тестировать их на исторических данных, тестировать их на текущих данных, запускать на исполнение, выставлять в маркетплейсе для сдачи в аренду. Система находится в коммерческой эксплуатации начиная с 2008 года. Разрабатывается функционал, позволяющий проводить оптимизацию алгоритмов (поиск параметров, на которых алгоритмы дают лучший результат) при помощи генетических алгоритмов.

Руководитель

ЧЕПКАСОВАЛЕКСЕЙЛЕОНТЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124335
ИНН
9731084980
ОГРН
1217700525932
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЧЕПКАСОВ АЛЕКСЕЙ ЛЕОНТЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании