KOMDIAGNOSTIKA.RU
127566, Г.МОСКВА, Ш. АЛТУФЬЕВСКОЕ, Д. 48, К. 2

О компании

Компания ООО «Комдиагностика» работает на Российском рынке c 2001 года. Головной офис располагается в г. Москва, обособленные подразделения в городах Мытищи, Астрахань, Оренбург, Салават с общей численностью персонала более 100 человек.

Цель нашей деятельности - обеспечение безопасности производства, повышение его эффективности за счет снижения эксплуатационных затрат при организации ТОиР оборудования по фактическому состоянию, сокращения сроков проведения ТОиР и продолжительности простоя.

Компания «Комдиагностика» предоставляет полный перечень услуг по внедрению систем мониторинга, диагностики, управления и защиты динамического оборудования на опасных производственных объектах газовой, нефтеперерабатывающей, химической и энергетической промышленности.

Компания за многолетний период приобрела огромный опыт работы с заказчиками и производителями подобных систем, а также производителями насосно-компрессорного оборудования (НКО), накоплена обширная база по эксплуатации, как аппаратной части и программного обеспечения, так и методик диагностирования и выявления неисправностей.

Сегодня «Комдиагностика» это молодая, энергичная команда квалифицированных специалистов, которая реализовала более 80 крупных проектов направленных на повышение безопасности промышленных технологий и увеличения межремонтного пробега НКО.

Наша продукция на сайте ГИСП Минпромторг (Каталог ГИСП). Реестр Государственной Информационной Системы Промышленности Минпромторг России.

Среди наших основных заказчиков такие как: Газпром, Лукойл, Роснефть, Сибур, Еврохим, Уралхим, ТАИФ-НК и другие.

ООО «Комдиагностика»:

Сертифицирована в соответствии со стандартами ISO 9001:2008, ISO 14001, OHSAS 18001

Имеет все необходимые допуски и разрешения для проектирования и строительства на опасных производственных объектах;

Имеет аттестованную лабораторию неразрушающего контроля для выполнения диагностических работ на технологическом оборудовании Заказчика;

Располагает производственно-технической базой для реализации крупных проектов;

Аттестована на проведение поверочных работ;

Аттестована на проведение калибровочных работ.

Мы выполняем работы:

Проектирование и монтаж систем регулирования, установка и модернизация систем управления паровых и газовых турбин;

Проектирование и монтаж систем вибромониторинга, диагностики и защиты насосно-компрессорного оборудования «под ключ»;

Продажа приборов и средств автоматизации;

Гарантийное и послегарантийное обслуживание;

Организация сервисного обслуживания и обучения персонала на предприятии;

Поставка ЗИП НКО импортных и отечественных производителей.

Концепция развития компании:

Применение самых передовых и гибких технологий производства: пьезодатчиков, аппаратуры автоматики, программного обеспечения по сбору данных и управлению технологическими процессами на крупных промышленных объектах Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Минимизация финансовых затрат Заказчика за счет снижения объемов ремонтных работ и увеличения межремонтного интервала. Прогнозирование и планирование объемов технического обслуживания и ремонта (ТОиР) с точным определением запасных частей и инструмента. Снижение простоев оборудования и сокращение резервного оборудования.

Минимизация технических затрат за счет снижения внеплановых остановок оборудования, обеспечение качества ремонта за счет послеремонтного обследования.

Комдиагностика является официальным дистрибьютором многих зарубежных компаний производителей измерительной техники и производителей НКО.

Специалистами компании проводятся занятия по обучению персонала Заказчика основам вибродиагностики и спектрального анализа, правилам работы и эксплуатации систем мониторинга и диагностики силами своих дипломированных сотрудников и с привлечением сторонних организаций, а также обучение по системам управления и регулирования компрессорного оборудования.

Накопленный огромный опыт работы позволяет предложить оптимальное решение, отвечающее всем современным требованиям и пожеланиям Заказчика.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Оренбургская область 
Оценка зрелости компании
1
CRL (company readiness level)
Нет проектной команды (нет закрепленных ролей, отсутствуют базовые компетенции (технология и развитие бизнеса)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
KOMDIAGNOSTIKA.RU
127566, Г.МОСКВА, Ш. АЛТУФЬЕВСКОЕ, Д. 48, К. 2

Проекты

Система диагностического мониторинга и контроля состояния динамически нагруженного оборудования «Техпрогноз»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Основными целями нашего проекта является развитие и использование новых технологий в производстве датчиков вибрации, разработка нового контроллерного оборудования, а также постоянное совершенствование программного обеспечения для обработки и выдачи готовых результатов конечному пользователю датчиков. В рамках данных направлений нами делается упор на использование МЕМ-технологий, благодаря которым мы создаем инновационное высоко востребованное на рынке контроллерное оборудование.
Инвестиции
Команда проекта
18 человек
Выручка
577 091 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
577 091 000 +65778%
876 000 +250%
250 000
Чистая прибыль
117 935 000 +6979%
1 666 000 -66%
4 937 000
Численность
18 +500%
3 +50%
2
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124354
КПП
771501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.