О компании

Компания Аддиасофт разработчик систем для мониторинга транспорта. Основной фокус на поддержку автономных спутниковых терминалов и мониторинг подвижных объектов, не имеющих в своем составе источников питания.

Компания использует LPWAN сети, как основной канал получения информации от терминалов.

В основном составе команды 2 человека. Основатель, руководитель и идейный лидер Мохов Дмитрий, осуществляющий общее руководство проектом, продвижение и поиск инвесторов. Вторым постоянным членом команды является Мохов Илья - отвечающий за архитектуру, код и реализацию идеи. Решением компании пользуется разработчик сети XNB, компания ООО "СРТ", а так же разработчик автономных терминалов для спутникового мониторинга подвижных объектов - компания ООО "Холдинг Инноваций".

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

«Glonass-xnb»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
На фоне развития и распространения энергоэффективных сетей, на рынке появляется все устройств ГНСС мониторинга, использующих для передачи данных не классический GSM, а LP-WAN сети. Среди наиболее перспективных в РФ сетей, это XNB. Но на текущий момент, нет программных реализаций, поддерживающих работу устройств ГНСС мониторинга с передачей данных по XNB в дуплексном режиме. Мы делаем платформу ГНСС мониторинга, способную принимать данные как по GSM, так и по XNB.

Руководитель

МОХОВДМИТРИЙСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124363
КПП
780201001
Статус
Действующая
Учредители

МОХОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании