О компании

АЛЛИТ молодая динамично развивающаяся компания, имеющая в своем штате высококлассных специалистов в области инженерии, металлургии и металлообработки.

Компания выполняет проект в области точного литья энергоэффективных ступеней насосов ЭЦН, а также других осесимметричных деталей с повышенными требованиями к износоустойчивости, прочности, микроструктуре поверхностного слоя, со сложной геометрией и фасонными элементами.

Материально-техническая база компании позволяет осуществлять работы по поиску, подбору, изготовлению и испытанию формовочных смесей для разрабатываемой технологии, а также обеспечивать проектирование, конструирование и изготовление необходимого технологического оборудования и оснастки.

С российским предприятием ОАО “Алнас” заключено соглашение о сотрудничестве и пилотном внедрении технологии.

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Разработка технологии точного литья, по керамической вставке для нефтегазового машиностроения, полученной центробежно-наливной смесью из химически отверждаемых композиций
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Цель проекта: Создание технологии изготовления литейных форм для точного литья производства энергоэффективных рабочих органов (РО) насосов ЭЦН, уменьшающей технологические ограничения на проектирование конфигурации проливных каналов РО, обеспечивающих повышенный КПД. Повышение износостойкости поверхностей РО ЭЦН, подверженных абразивно-коррозионному износу. Производственные партнеры ООО "Алнас" г. Альметьевск и НПК "ИнКо" г. Челябинск.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 491 829 ₽

Руководитель

МАСЛОВМИХАИЛЛЬВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124364
КПП
183101001
Статус
Действующая
Учредители

МАСЛОВ МИХАИЛ ЛЬВОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании