О компании

Компания производит и реализует съедобные биоразлагаемые контейнеры для напитков и продуктов питания, в частности съедобные стаканчики для горячих и холодных напитков. Наша продукция отлично сочетается с кофе, какао, чаем, молоком, молочными коктейлями, горячим шоколадом, супами, йогуртами и пр.

Основная миссия компании - защита окружающей среды посредством замены одноразовой пластиковой посуды на биоразлагаемые аналоги.

Нами разработана рецептура, технология и способ производства съедобных биоразлагаемых контейнеров, а также ведутся дальнейшие исследования в этом направлении.

Основатель, генеральный директор ООО «ДРИНК энд ИТ» Воронкова Екатерина Николаевна, к.э.н., член общероссийской общественной организации «Деловая Россия», с июня 2021 является научным руководителем НИОКР при финансовой поддержке Фонда содействия инновациям в рамках реализации инновационного проекта “Разработка и создание автоматизированной линии по производству съедобных биоразлагаемых контейнеров для напитков и продуктов питания”.

Основными покупателями продукции являются кафе, кофейни, рестораны быстрого питания, кейтеринговые компании, АЗС. Наша продукция была реализована на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021». Основные ключевые партнеры - покупатели: Новгородский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, Автономная некоммерческая организация «Туристический офис «Русь Новгородская».

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Разработка и создание автоматизированной линии по производству съедобных биоразлагаемых контейнеров для напитков и продуктов питания
Описание проекта
ООО "ДРИНК энд ИТ" производит и реализует съедобные биоразлагаемые стаканчики для напитков и продуктов питания. В рамках выигранного гранта по программе "Старт-1" при поддержке Фонда содействия инновациям "Разработка и создание автоматизированной линии по производству съедобных биоразлагаемых контейнеров для напитков и продуктов питания начаты разработка и испытания прототипа формовочно-хлебопекарной машины по производству съедобных биоразлагаемых контейнеров для напитков и продуктов питания.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 194 640 ₽

Руководитель

ВОРОНКОВАЕКАТЕРИНАНИКОЛАЕВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124370
ИНН
5321206683
ОГРН
1215300002500
КПП
532101001
Статус
Действующая
Учредители
ВОРОНКОВА ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА
Уставный капитал
10 000
173023, Новгородская область, Г.О. ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, Г ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ СВОБОДЫ, Д. 9А, КВ. 30