О компании

«Платформа ОФД» (ООО «Эвотор ОФД» ) - №1 на рынке операторов фискальных данных России, оператор электронного документооборота и отчетности.

Аккредитованный партнер системы маркировки товаров (ЦРПТ). Состоит в официальном реестре ОФД от ФНС России.

Ежедневно обрабатываем более 50 млн кассовых чеков. Развиваем Data-продукты и работу с массивами данных. Создаем аналитические сервисы для контроля и управления продажами, новые услуги для бизнеса на основе Big Data.

Набор решений на базе машинного обучения и искусственного интеллекта, позволяющих на потоке собирать и обрабатывать информацию из ритейла. Информация поступает с кассовой техники, из источников по электронному документообороту и из ряда свободных источников данных. Решения нацелены на автоматизацию процессов ритейла, оптимизацию работы производителей продукции, поставляемой в ритейл. Оптимизацию банковского сектора в части увеличения NPS и LTV клиентов, снижению NPL. Данные обрабатываются в соответсвии с 54-ФЗ и иными законами РФ. Технологии обработки данных не имеют аналогов в мире. Компания имеет разрешение ФНС, аттестована по ГИС-3.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Big Data – Платформа ОФД
Описание проекта
Набор решений на базе машинного обучения и искусственного интеллекта, позволяющих на потоке собирать и обрабатывать информацию из ритейла. Информация поступает с кассовой техники. Решения нацелены на автоматизацию процессов ритейла, оптимизацию работы производителей продукции, поставляемой в ритейл. Оптимизацию банковского сектора в части увеличения NPS и LTV клиентов. Данные обрабатываются в соответсвии с 54-ФЗ. Технологии обработки данных не имеют аналогов в мире.

Руководитель

БАРОВАЛЕКСЕЙВЕНИАМИНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124389
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭВОТОР"
УЛАНОВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
Уставный капитал
43 334
Екатеринбург,  Москва,  Санкт-Петербург,  Владивосток,  Казань