О компании

Компания Goodini создает инновационные продукты для визуализации и интерактивного взаимодействия с аудиторией в формате голограммы.

Один из наших продуктов - Архитектурная Голограмма, уже оценили несколько крупных застройщиков Юга России и Столицы. Это оборудование для визуализации новостроек в формате голограммы с системой аналитики отдела продаж.

Проект - Голографический ресепшен представлен в Европейском Медицинском Центре в Москве на Щепкина 35.

В команде работает 12 человек. Активно ведется работа по масштабированию продукта и продажам. Мы находимся на этапе активного роста и планируем перевернуть рынок визуализации архитектуры в мире.

В числе наших клиентов такие как: TOYOTA, Европейский Медицинский Центр, Компания А101, СК10, СОВА, ЮгСпецСтрой, Мантера и другие.

В Декабре 2021 года основатель компании Арам Петросян выступил с проектом на городском совете по инвестициям в г. Ростове-на-Дону и завоевал сердца слушателей.

В наших планах создать и внедрить в массы голографические интерфейсы, которые позволят бизнесу выполнять различные бизнес задачи.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОДарья Таллах
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОДарья Таллах

Проекты

Архитектурная Голограмма GOODINI
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Архитектурная Голограмма - это экосистема от компании Goodini для строительных компаний в области демонстрации и продажи Жилых комплексов. Экосистема состоит из: 1. Оборудование. Интерактивные голограммы для 3D визуализаций без очков и других аксессуаров 2. Программное Обеспечение 3. Аналитическая платформа. 4. Мобильное и десктопное приложение. 5. Автоматическое создание 3D моделей на основе ИИ. Статус: готовый mvp. Миссия: Развивать голографические технологии в бизнесе.

Руководитель

ПЕТРОСЯНАРАМАГАРОНОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124394
КПП
616501001
Статус
Действующая
Учредители

Петросян Арам Агаронович

100%

Уставный капитал
10 000