О компании

WhenSpeak – площадка для вебинаров, проведения онлайн активностей, тренингов и совещаний. Облачное решение (SaaS), не требующее установки на компьютер или мобильные устройства. Используются такие технологии как :

1. Общее (Docker (docker-compose), Kubernetes, GraphQL, REST)

2. Backend (Api - PHP 7.4, WS - PHP 7.2 + swoole, Node.js, MySQL, PostgreSQL, Redis (NoSQL/Pub-Sub), RabbitMQ (MQ), NATS Messaging, Beanstalkd, Elastic Search.

3. Frontend (VueJS + SCSS/LESS, Jest (Unit testing))

4. Stream (WebRTC (Flashphoner), NGINX+RTMP (Ngenix)).

Список клиентов, пользующихся нашими услугами: Сбербанк, МТС, НЛМК, X5 Retail Group, teva, EVRAZ, Ростелеком, Лента, ВТБ, Северсталь, Билайн, Магнит, Sanofi, acino. Также имеется более 100 регулярно платящих клиентов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

WhenSpeak - интерактивная платформа для проведения гибридных и онлайн-мероприятий с функцией интеллектуальной аналитики эффективности мероприятий.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разрабатывается event-платформа для гибридных и онлайн-мероприятий. Преимуществом платформы является наличие предиктивной и глубокой аналитики как по мероприятию в целом, так и по каждому из участников. На данный момент на базе платформы проводятся интерактивные гибридные и онлайн-мероприятия. Нашими клиентами являются Сбер, МТС, ВТБ, Магнит, Билайн, Unilever. Планируется обучение предиктивных моделей, увеличение нагрузки платформы до 60 тыс участников и выход на международный рынок.

Руководитель

ВАСИЛЬКОВДМИТРИЙОЛЕГОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124396
КПП
772701001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРГУС"
ВАСИЛЬКОВ ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании