О компании

Компания работает на стыке приборостроения и здравоохранения. В рамках проекта создается автоматический подогреватель для бутылочек с детским питанием для нужд госпиталей, роддомов и подобных учреждений.

Нагрев содержимого осуществляется СВЧ полем при бесконтактном контроле температуры и принудительном перемешивании с адаптивным управлением мощностью нагрева. Аналогов, работающих на подобных принципах, и обеспечивающих весь указанный набор характеристик:1.Точность. 2. Скорость. 3. Удобство. 4. Безопасность. 5. Бережный нагрев.

Компания работает в тесном сотрудничестве с компанией Medicare Colgate Ltd., www.sterifeed.com, имеющей многолетний опыт поставок подогревателей в клиники более чем в 20 стран мира. Благодаря этому есть полное понимание проблем и запросов потребителей.

Продемонстрирована безопасность технологии – результаты опубликованы в европейском рецензируемом журнале [A. Levchenko et.al. The novel technique of microwave heating of infant formulas and human milk with direct temperature monitoring // Journal of Biological Regulators & Homeostatic Agents. 2017. V. 31. N. 2. Pp. 353-357], ключевые решения запатентованы. Актуальность и инновационность проекта подтверждается интересом со стороны профильной британской компании Medicare Colgate Ltd., www.sterifeed.com, заинтересованной в выводе продукта на глобальный рынок в качестве эксклюзивного дистрибьютора. Подписан дистрибьюторский договор.

manager
Проектный менеджерВладимир Антонов
manager
Проектный менеджерВладимир Антонов

Проекты

Микроволновый подогреватель-автомат для детского питания с бесконтактным контролем температуры
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Цель проекта – доработка, испытания, сертификация, в т.ч. по CE и UKCA, и вывод на рынок микроволнового подогревателя детского питания с бесконтактным контролем температуры для медучреждений. Создан прототип, функционирующий в автоматическом режиме с гарантированным достижением целевой температуры. Прямых аналогов продукта в мире нет. Подписано соглашение с британской компанией Medicare Colgate Ltd., в соответствии с которым она получит права на эксклюзивную дистрибуцию во всем мире.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 980 816 ₽

Руководитель

ЗЕНКОВСЕРГЕЙВЕНИАМИНОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124400
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители

ЗЕНКОВ СЕРГЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ

Уставный капитал
10 000

Похожие компании