NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124403
127422, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТИМИРЯЗЕВСКИЙ, УЛ ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, Д. 1, СТР. 2, ЭТАЖ 7,ПОМЕЩ. I, КОМ. 23

О компании

Компания ЭхоСкан - разработчик инновационных решений в области медицины: ультразвуковой диагностической техники, ингаляторов с теплым аэрозолем. Компания создана в 2021 году.

Компания применяет следующие ключевые технологии: акустомеханические воздействия, регистрация и преобразование акустических сигналов, системы медицинской диагностики, лечения и реабилитации, включая телемедицинские системы.

Основатель и научный руководитель компании - Осипов Лев Васильевич, профессор, доктор технических наук - имеет значительный опыт в области разработки ультразвуковой диагностической и терапевтической медицинской техники, в том числе, ультразвуковых диагностических систем, начиная с 1992 года. Поддерживает профессиональное сотрудничество с профильными медицинскими и научными учреждениями

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1124403
127422, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТИМИРЯЗЕВСКИЙ, УЛ ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, Д. 1, СТР. 2, ЭТАЖ 7,ПОМЕЩ. I, КОМ. 23

Проекты

Компактный ультразвуковой прибор для выявления, анализа динамики и последствий вирусных инфекций легких и скрининга сердечно-сосудистых заболеваний
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Проблемы: сложность лечения пациентов с осложнениями КОВИД, ССЗ на поздних стадиях; отставание России в производстве компактных диагностических УЗ приборов; отказ зарубежных компаний включать российское ПО в их УЗ приборы. Решения: разрабатываемый российский портативный прибор для УЗИ легких для быстрой (компактность - оперативный доступ врача к пациенту), надежной, безопасной (в сравнении с КТ и рентгеном) оценки состояния пациента. Использование прибора, дополнительно к КТ и рентгенографии, за счет раннего выявления заболевания, повысит эффективность работы первичного звена, сэкономит время врача-диагноста и кардиолога, может способствовать экономии бюджетных средств. Применение компактных УЗ приборов вместо стационарных для быстрого скрининга. Содействие врачей-УЗИ-специалистов по телемедицинским каналам. Выездной скрининг на дому. Ускорение обследования при массовом поступлении пациентов за счет быстроты перенастройки прибора благодаря сенсорным решениям. Высококачественное изображение. Методика оценки степени тяжести и динамики состояния пациента. Сокращённые протоколы УЗИ для сокращения времени оценки состояния сосудов, в т.ч атеросклероза сонных артерий. Уникальное ПО, в т.ч. максимально облегчающее УЗ исследование для пользователей. Наработки: медико-техническое задание, изготовлены 2 варианта основного узла – формирователь луча и схема обработки сигналов. Инновационное ПО для повышения разрешающей способности. Цель: к 2023-2024 гг. начать поставки.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124403
КПП
771301001
Статус
Действующая
Учредители

СМОРОДИНОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.