О компании

Группа компаний VRT является ведущим игроком на российском рынке VR и AR, разрабатывающим иммерсивные решения для частного и государственного сектора и осуществляющим техническую поддержку клиентов, консалтинг и стратегическое планирование в области иммерсивных технологий.

VRT создает продукты на базе технологий виртуальной, смешанной и дополненной реальности и собственных инженерных решений.

В команде группы компаний 20 человек. Руководство компании, сертифицированные эксперты в сфере иммерсивных технологий, состоят в ряде специализированных фондов и рабочих групп при государственных организациях таких как РТПП и МИК. Сооснователь VRT, Константин Негачев - победитель конкурса Лидеры России по направлению «Интернет-коммуникации». VRT сертифицирован HTС.

Команда VRT - победитель конкурса "Buiseness Priority" фонда Россконгресс на Петербургском международном экономическом форуме 2019, финалист конкурса стартапов для металлургии Steel Start 2019, победитель акселерационных программ Game innovators 2020, Industry 4.0 2021 и Global pilots 2021.

За время работы приняли участие в разработке более 150 различных IT-проектов для игровых парков виртуальной реальности Z8, клиентов из сферы ВПК, недвижимости, строительства, фармакологической и медицинской отраслей, автопрома, тяжелой промышленности и ed-tech. Среди них «Дом.рф», «Сбербанк», «Р-Фарм», «Mail.ru Group», «Росконгресс», «Райффайзенбанк» и др.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

VR симулятор сердечно-легочной реанимации
Описание проекта
В РФ существует проблема недостаточной информированности и нехватки мануальных навыков у населения в плане оказания первой помощи. Несмотря на то, что проведение сердечно-легочной реанимации является ключевой процедурой при остановке сердца, наблюдается снижение качества проведения данной процедуры среди медицинских сотрудников в связи с отсутствием постоянной практики проведения СЛР. Научно-техническая новизна предлагаемых нами решений заключается в том, что наше изделие будет обладать широкими возможностями по предоставлению обратной связи на действия пользователей, однако обратная связь и имитация реакции манекена в нашем случае будет происходить не через физические действия аниматрона, а через визуализацию в виртуальную реальность (ВР). Будет создана и новая методология преподавания первой помощи с использованием технологии ВР и алгоритмами автоматической оценки качества выполнения поставленных задач и реакции обучающихся на изменяющиеся условия виртуальной среды (оценка стресса, оценка концентрации, оценка скорости, оценка точности выполняемых действий). В настоящий момент мы заканчиваем этап создания полнофункционального образца на пилотной производственной линии. Реализованы 4 различных визуальных сценария. Целями проекта в настоящее время является налаживание производства манекенов, а также выход на ключевых потенциальных заказчиков - МинЗдрав РФ, МинОбр РФ и другие организации.

Руководитель

ГИССОНАРМЕНСАМВЕЛОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Упоминание в СМИ

http://vrt.one
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1124404
ИНН
9706020284
ОГРН
1217700581955
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители
НЕГАЧЕВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
ГИССОН АРМЕН САМВЕЛОВИЧ
Уставный капитал
10 000
119049, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЯКИМАНКА, УЛ КРЫМСКИЙ ВАЛ, Д. 3, СТР. 2, ПОМЕЩ. 303

Похожие компании