О компании

Группа компаний VRT является ведущим игроком на российском рынке VR и AR, разрабатывающим иммерсивные решения для частного и государственного сектора и осуществляющим техническую поддержку клиентов, консалтинг и стратегическое планирование в области иммерсивных технологий.

VRT создает продукты на базе технологий виртуальной, смешанной и дополненной реальности и собственных инженерных решений.

В команде группы компаний 20 человек. Руководство компании, сертифицированные эксперты в сфере иммерсивных технологий, состоят в ряде специализированных фондов и рабочих групп при государственных организациях таких как РТПП и МИК. Сооснователь VRT, Константин Негачев - победитель конкурса Лидеры России по направлению «Интернет-коммуникации». VRT сертифицирован HTС.

Команда VRT - победитель конкурса "Buiseness Priority" фонда Россконгресс на Петербургском международном экономическом форуме 2019, финалист конкурса стартапов для металлургии Steel Start 2019, победитель акселерационных программ Game innovators 2020, Industry 4.0 2021 и Global pilots 2021.

За время работы приняли участие в разработке более 150 различных IT-проектов для игровых парков виртуальной реальности Z8, клиентов из сферы ВПК, недвижимости, строительства, фармакологической и медицинской отраслей, автопрома, тяжелой промышленности и ed-tech. Среди них «Дом.рф», «Сбербанк», «Р-Фарм», «Mail.ru Group», «Росконгресс», «Райффайзенбанк» и др.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

VR симулятор сердечно-легочной реанимации
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
В РФ существует проблема недостаточной информированности и нехватки мануальных навыков у населения в плане оказания первой помощи. Несмотря на то, что проведение сердечно-легочной реанимации является ключевой процедурой при остановке сердца, наблюдается снижение качества проведения данной процедуры среди медицинских сотрудников в связи с отсутствием постоянной практики проведения СЛР. Научно-техническая новизна предлагаемых нами решений заключается в том, что наше изделие будет обладать широкими возможностями по предоставлению обратной связи на действия пользователей, однако обратная связь и имитация реакции манекена в нашем случае будет происходить не через физические действия аниматрона, а через визуализацию в виртуальную реальность (ВР). Будет создана и новая методология преподавания первой помощи с использованием технологии ВР и алгоритмами автоматической оценки качества выполнения поставленных задач и реакции обучающихся на изменяющиеся условия виртуальной среды (оценка стресса, оценка концентрации, оценка скорости, оценка точности выполняемых действий). В настоящий момент мы заканчиваем этап создания полнофункционального образца на пилотной производственной линии. Реализованы 4 различных визуальных сценария. Целями проекта в настоящее время является налаживание производства манекенов, а также выход на ключевых потенциальных заказчиков - МинЗдрав РФ, МинОбр РФ и другие организации.

Руководитель

ГИССОНАРМЕНСАМВЕЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Упоминание в СМИ

http://vrt.one
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1124404
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители

ГИССОН АРМЕН САМВЕЛОВИЧ

61%

НЕГАЧЕВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ

39%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании