О компании

Проект «Правое полушарие интроверта» – это Платформа в области дополнительного образования, предлагающий онлайн и офлайн доступ к курсам и лекциям для различных возрастных категорий по всему миру. Проект решает задачи в сфере обучения непрофессионалов наукам, искусству и приобретению «Soft skills» на всех этапах жизни.

На данный момент проект имеет веб-интерфейс и мобильные приложения для iOS и Android, которые позволяют оплачивать и проходить видео и аудио курсы, получать дипломы, приобретать подарочные сертификаты;

Backend Платформы обеспечивает бесперебойную работу с пользователями из более чем 80 стран мира и автоматический сбор статистики о прохождении слушателями курсов.

Основатель и руководитель компании Волокитин Артем Вячеславович – идейный вдохновитель, который успешно реализует стратегию развития Платформы до версии «Полушарие 2.0 - инновационная LMS». Данная версия позволит человеку обучаться, используя технологии виртуальной реальности, а также образовательный контент, созданный искусственным интеллектом при помощи глубокого машинного обучения.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Полушарие 2.0 - инновационная LMS, разрабатываемая в рамках проекта “Правое полушарие интроверта”
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Ключевые инновации: - рекомендательная система подбирает для пользователей нужный им контент на разных этапах жизни; - виртуальные преподаватели позволяют адаптировать материал под предпочтения пользователя, а также создавать курсы с ранее недоступной скоростью; - элементы VR и AR, а также система геймификации повышают вовлеченность. В 2021 г. 35% выручки проект получает от продажи курсов на 5 иностранных языках по всему миру. В 2022 г. планируется довести долю иностранной выручки до 70%.

Руководитель

ВОЛОКИТИНАРТЕМВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124405
КПП
784001001
Статус
Действующая
Учредители

ВОЛОКИТИН АРТЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

100%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании