EDA-PLATFORM.RU
654080, Кемеровская область - Кузбасс, Г.О. НОВОКУЗНЕЦКИЙ, Г НОВОКУЗНЕЦК, Р-Н ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ПР-КТ Н.С.ЕРМАКОВА, Д. 30А, ОФИС 503
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Группа компаний «Актоника» (Actonica) зарекомендовала себя в качестве высококвалифицированного IT-партнера в сфере цифровой трансформации бизнеса.

Основатель и руководитель компании - Шехтман Александр Владимирович, призер конкурса «Экспортер года», эксперт региональной программы «Цифровизация предприятий Кузбасса». Сооснователь и технический директор компании - Марченко Аркадий Юрьевич, является сертифицированным технологическим аудитором «Singapore Common Criteria Scheme», а также пециалистом Майкрософт по программированию на «C Sharp» и эксперт по платформе «Azure».

За годы работы группой компаний реализовано более 50 проектов для российских и зарубежных заказчиков. В 2021 году руководством группы компаний «Актоника» принято решение о создании тиражных решений. Первым проектом стала «Платформа eDA», в основу которой вошел конструктор мобильного приложения. Современное «no code» решение для малого и среднего бизнеса сферы общественного питания. В период расцвета «цифровой еды» и доставки блюд – данное решение позволяет не только пережить ресторанам ограничения всемирной пандемии. Используя сервисы платформы «eDA» заведения питания увеличивают свою прибыль и активно развиваются. По отзывам клиентов - налаженная работа в онлайн-продажах позволяет увеличить доход бизнеса в среднем на 62%. Сегодня клиентами тиражного решения являются региональные сети и агрегаторы, а также более 30 сетей ресторанов по всей России.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Кемеровская область - Кузбасс 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
EDA-PLATFORM.RU
654080, Кемеровская область - Кузбасс, Г.О. НОВОКУЗНЕЦКИЙ, Г НОВОКУЗНЕЦК, Р-Н ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ПР-КТ Н.С.ЕРМАКОВА, Д. 30А, ОФИС 503
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Платформа «eDA» - сервисы для развития вашего ресторана
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Платформа «eDA» направлена на предоставление конструктора мобильного приложения, системы управления взаимоотношениями с клиентами и инструментов бизнес-аналитики заказов в облачном сервисе по доступной цене. Миссией проекта является предоставление бизнесу качественных ИТ-продуктов, благодаря которым заведение сможет развиваться. Уже на сегодня есть экономически обоснованные кейсы представителей субъектов малого бизнеса, успешно использующих сервисы платформы «eDA» и благодаря этому увеличивающих свою прибыль на 140% по сравнению с оффлайн продажами ранее. Основным преимуществом конструктора приложений является интуитивно-понятный интерфейс для администратора без использования кода. Большинство конструктов приложений «no code» позволяют создавать только лишь продукты уровня «MVP» (минимально жизнеспособные продукты). Приложение на платформе «eDA» представляет под собой полноценное решение для работы с клиентами по доставке продуктов питания. Возможность настройки без привлечения разработчиков является актуальным запросом в субъектах малого и среднего бизнеса. Часто роль «ИТ-директора» здесь выполняет один-два системных администратора, либо владелец заведения. Развитием платформы станет новое приложение по автоматическим рекомендациям к маркетинговому продвижению заведений общественного питания. В его основу будут положены технологий анализа больших данных и искусственного интеллекта, а также профессиональные оценки маркетологов и бизнес-аналитиков.

Продукты

Платформа eDA - Конструктор приложений
Описание продукта
Программный комплекс “Платформа еДА” представляет из себя набор приложений, призванных автоматизировать приём заказов для клиентов, работающих в области HoReCa путём создания мобильного приложения обладающего функционалом публикации каталога, сбора корзины покупок, отправки заказов в админ панель и в системы интеграции.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Платформа eDA
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Основным преимуществом конструктора приложений является интуитивно-понятный интерфейс для администратора без использования кода. Большинство конструктов приложений «no code» позволяют создавать только лишь продукты уровня «MVP» (минимально жизнеспособные продукты). Приложение на платформе «eDA» представляет под собой полноценное решение для работы с клиентами по доставке продуктов питания. Возможность настройки без привлечения разработчиков является актуальным запросом в субъектах малого и среднего бизнеса. Часто роль «ИТ-директора» здесь выполняет один-два системных администратора, либо владелец заведения.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

FoodSoul - конструктор мобильных приложений.

Инвестиции
Команда проекта
13 человек
Выручка
8 697 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
8 697 000 +123%
3 894 000
0
Чистая прибыль
659 000 +3561%
18 000
0
Численность
13 +18%
11 +1000%
1
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
245 457 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
3 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124412
КПП
421701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.