О компании

NETOPIA — российская компания-разработчик решений для мониторинга и контроля сетевого оборудования. В наших решениях применяются передовые технологии сбора и анализа информации, в том числе, потоковая телеметрия, openconfig. Работа команды направлена на постоянное улучшение решений в части скорости работы, минимизации нагрузки на сеть и оборудование, гибкости.

Наши особенности:

+ Сотрудники с высоким уровнем компетенций. Сертифицированные специалисты CCIE с опытом работы в IT-сфере 10+ лет.

+ Узкая специализация. Занимаемся ТОЛЬКО разработкой ПО для нужд бизнеса, имеющего сетевое оборудование.

+ Профессиональный подход. Глубоко погружаемся в специфику бизнеса заказчика, выявляем его проблемы, задачи, перспективные планы.

+ Надежное партнерство. Все разработки проводятся при поддержке научно-технологического инновационного комплекса «Сколково» и ведущих ВУЗов РФ.

Наша миссия. Сегодня на мировом рынке отсутствуют решения для эффективного мониторинга высоконагруженных сетей передачи данных со сложной сервисной структурой. Мы активно меняем эту ситуацию к лучшему.

manager
Станислав Юдин
manager
Станислав Юдин

Проекты

Netopia - цифровая платформа управления, мониторинга и анализа сетевой
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа обеспечивает online сбор данных о работе и состоянии сетевой инфраструктуры в информационной системе предприятия различных производителей (Multi-vendor network monitoring), оперативно (в течение 1-2 секунд) выявляет причины и точные места неисправностей. Разработан MVP, прототип интерфейса. Проводятся испытания у заказчиков. Разрабатываются модули профилирования ИС и прогнозирования неисправностей на базе искусственного интеллекта.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
40 000 ₽

Руководитель

ВАЙЦВЛАДИСЛАВЛЕОНИДОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124422
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КИРИЛЛОВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ

50%

ВАЙЦ ВЛАДИСЛАВ ЛЕОНИДОВИЧ

50%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании