О компании

АО «Геологика» разрабатывает и производит классическое и инновационное оборудование для исследований керна, пластовых флюидов и материалов ГРП, адаптированное к задачам заказчиков, предоставляет услуги по разработке и изготовлению нестандартного лабораторного оборудования, размещению мелкосерийного и единичного производства. Являясь одним из крупнейших отечественных производителей лабораторного оборудования для нефтегазового комплекса, компания осуществляет полный цикл работ – от проектирования и изготовления оборудования до его сертификации, консультаций и обучения персонала заказчика, а также гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания.

Независимый аккредитованный Научно-лабораторный центр АО «Геологика» выполняет общие и специальные (включая геомеханические, капиллярные и фильтрационные в пластовых PT условиях) исследования керна скважин, а также расширенный комплекс исследований материалов ГРП.

Инжиниринговая служба АО «Геологика» выполняет геомеханическое моделирование нефтегазовых резервуаров и перекрывающих их разрезов для обеспечения строительства скважин и уточнения дизайна ГРП, а также экспертно-технологическое сопровождение работ ГРП на объектах заказчика.

Компания расположена в Новосибирском Научном Центре. Сотрудничество с институтами Сибирского Отделения Российской Академии Наук позволяет интегрировать различные дисциплины и инженерные подходы для решения актуальных задач нефтяной промышленности России.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

Разработка и внедрение технологии лабораторной оценки эффективности кислотного гидроразрыва пласта
Описание проекта
Технология направлена на решение проблемы повышения нефтеотдачи карбонатных и терригенно-карбонатных коллекторов нефти и газа, увеличение роли кислотных и кислотно-пропантных ГРП в повышении нефтеотдачи пластов, основана на авторских методиках оценки эффективности кГРП, с использованием разработанного Соискателем оборудования и ПО. Позволяет повысить достоверность определения проводимости трещины кГРП. Применима для скважин любых траекторий и стадийности работ ГРП. Начата разработка ПРОТОТИПА.

Руководитель

ТРЕТЬЯКОВМАКСИМАНДРЕЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124425
КПП
547301001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГЕОЛОГИКА"

Уставный капитал
25 000 000

Похожие компании