О компании

Техническое исполнение, являющееся интеллектуальной собственностью НПП «Карбомил», реализовано в виде инновационных помольных комплексов. В мельничных агрегатах механическое ударно-вихревое взаимодействие в воздушной (или иной газовой) среде приводит к многократному уменьшению характерного размера частиц материала. В целях обеспечения качества дисперсного состава материала применяются аэродинамические сепараторы.

В марте 2021 года введен в эксплуатацию мельничный комплекс МКГ-200, состоящий из двух линий:

-линия 1: мельница универсальная МУ450Г, предназначенная для получения порошков с основным размером частиц менее 30 мкм;

-линия 2: мельница ударно-вихревая МУВ400Г, предназначенная для получения порошков с основным размером частиц менее 7 мкм.

Коллектив нашей компании имеет необходимые компетенции и практический опыт работы на указанных комплексах с получением широкого спектра тонкодисперсных порошков графита и других минералов.

Новым и перспективным направлением деятельности НПП «Карбомил», является получение тонкодисперсных порошков графита Российского происхождения с заданными характеристиками для производства литий-ионных аккумуляторов и супер конденсаторов.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Гибридные электродные материалы на основе графита.
Описание проекта
Проект направлен на разработку технологии производства графитовой продукции высокого передела, а именно электродных материалов систем хранения и накопления электроэнергии. Получены образцы очищенного сферического графита, пригодного к применению в качестве основы анодного материала при производстве ЛИА. Получена заинтересованность от потенциальных потребителей. Цель - создание производства электродных материалов с улучшенными характеристиками на основе отечественного природного графита.

Руководитель

САМОДУРОВАНАТОЛИЙАНАТОЛЬЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124434
КПП
463201001
Статус
Действующая
Учредители

САМОДУРОВ АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании