О компании

G-Core Cloud — это инфраструктура для создания и масштабирования цифровых продуктов по всему миру.

19+ core- и edge-локаций расположены в сертифицированных дата-центрах уровня Tier III–IV по всему миру.

Сотрудники обладают опытом построения высоконагруженных систем и платформ для компаний из Fortune 500.

Для предоставления передовых облачных сервисов мы закупаем новейшее оборудование (3rd Generation Intel Xeon Scalable, Graphcore IPU и другие).

Первыми в Европейском союзе мы реализовали облачное решение с компанией Graphcore на их новейших процессорах IPU (в 2 раза быстрее и дешевле Nvidia).

В отличие от Amazon Web Services и Microsoft мы предоставляем физические серверы (bare metal) в облаке с возможностью создания приватных сетей между ними и виртуальными машинами. При необходимости мы организовываем гибридные облака с выделенными приватными сетями и прямыми подключениями.

Благодаря интегрированной CDN мы обеспечиваем минимальные задержки загрузки контента приложений по всему миру (в пределах 30 мс).

Мы поддерживаем и защищённые облачные вычисления (Intel SGX, продвинутая защита от DDoS-атак, WAF), что сегодня особенно актуально для финтеха и e-commerce.

Решениями G-Core пользуются финансовые, индустриальные, медиа компании по всему миру. Например, Wargaming, Тинькофф, МегаФон и другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Интеллектуальные облачные сервисы и Cloud-платформа G-Core Labs
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
G-CCORE CLOUD (Облако) - набор сервисов облачных вычислений, включающий инфраструктуру как сервис и платформу как сервис. С помощью Cloud можно взять аренду вычислительные мощности, хранилища для баз данных и приложения в тех объемах, которые необходимы на данный момент. Облачная платформа предоставляет ряд инновационных облачных сервисов вроде AI-платформы, виртуального частного облака, централизованного логирования и т.д., а также разрабатывает собственные инструменты управления облаком.

Руководитель

ШУРЫГИНМИХАИЛАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124437
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЭДЖЦЕНТР

90%

ИГНАТЕНКО ГАЛИНА ИВАНОВНА

10%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании