О компании

G-Core Cloud — это инфраструктура для создания и масштабирования цифровых продуктов по всему миру.

19+ core- и edge-локаций расположены в сертифицированных дата-центрах уровня Tier III–IV по всему миру.

Сотрудники обладают опытом построения высоконагруженных систем и платформ для компаний из Fortune 500.

Для предоставления передовых облачных сервисов мы закупаем новейшее оборудование (3rd Generation Intel Xeon Scalable, Graphcore IPU и другие).

Первыми в Европейском союзе мы реализовали облачное решение с компанией Graphcore на их новейших процессорах IPU (в 2 раза быстрее и дешевле Nvidia).

В отличие от Amazon Web Services и Microsoft мы предоставляем физические серверы (bare metal) в облаке с возможностью создания приватных сетей между ними и виртуальными машинами. При необходимости мы организовываем гибридные облака с выделенными приватными сетями и прямыми подключениями.

Благодаря интегрированной CDN мы обеспечиваем минимальные задержки загрузки контента приложений по всему миру (в пределах 30 мс).

Мы поддерживаем и защищённые облачные вычисления (Intel SGX, продвинутая защита от DDoS-атак, WAF), что сегодня особенно актуально для финтеха и e-commerce.

Решениями G-Core пользуются финансовые, индустриальные, медиа компании по всему миру. Например, Wargaming, Тинькофф, МегаФон и другие.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Интеллектуальные облачные сервисы и Cloud-платформа G-Core Labs
Описание проекта
G-CCORE CLOUD (Облако) - набор сервисов облачных вычислений, включающий инфраструктуру как сервис и платформу как сервис. С помощью Cloud можно взять аренду вычислительные мощности, хранилища для баз данных и приложения в тех объемах, которые необходимы на данный момент. Облачная платформа предоставляет ряд инновационных облачных сервисов вроде AI-платформы, виртуального частного облака, централизованного логирования и т.д., а также разрабатывает собственные инструменты управления облаком.

Руководитель

ШУРЫГИНМИХАИЛАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124437
ИНН
9731087701
ОГРН
1227700006368
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЭДЖЦЕНТР
ИГНАТЕНКО ГАЛИНА ИВАНОВНА
Уставный капитал
100 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. III, КОМ. №19, РАБОЧЕЕ МЕСТО №1

Похожие компании