О компании

Компания SurruS предлагает оборудование и сервис для поиска автотранспорта при профессиональном угоне.

Применение технологии РЭБ (радиоэлектронной борьбы) дает преимущества по отношению к охранным комплексам на основе GPS/GSM сетей:

1 – РЭБ-технология поиска работает в условиях подавления сигнала связи. В отличии от сотовых и спутниковых систем, которые не работают при включении “глушилок”.

2 – Габаритные размеры поисковых РЭБ-устройств в 20-25 раз меньше спутниковых маяков, поэтому имеют большие возможности по скрытой установке.

3 – Спутниковые и сотовые устройства легко обнаружить и нейтрализовать при помощи специальных устройств и индикаторов поля. Даже если GSM маяки выходят на связь один раз в сутки/неделю. РЭБ маяки нельзя найти потому, что они находятся в постоянном режиме ожидания, не используют сотовые сети, не передают никаких сигналов.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

Система поиска угнанного автотранспорта "СурруС".
Описание проекта
Проект SurruS реализует альтернативный подход к защите автотранспорта от угона, ставка делается не на техническое препятствие хищению, а на гарантированное нахождения автомобиля после угона. Разработано и запущено в мелкосерийное производство поисковое оборудование, работающее в условиях подавления сигнала, с малой дальностью и сложным поиском. Стационарная федеральная поисковая сеть позволит фиксировать факт угона, определять зону поиска, сократить время и трудоемкость поисковых мероприятий.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 054 969 ₽

Руководитель

ЖУКОВАТАТЬЯНААЛЕКСЕЕВНА
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124460
КПП
540401001
Статус
Действующая
Учредители
ЖУКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании