О компании

Leads.tech специализируется на разработке решений для FinTech компаний.

При разработке используются следующие инструменты: PHP, Angular, Swagger, Yandex ClickHouse, Elastic serach, Redis, LogStash, Kibana, Grafana, Prometheus, Google BigQuery. Для моделей искусственного интеллекта используется TensorFlow.

На данный момент в команде работает более 15 человек, с большой экспертизой в fintech/adtech - вертикалях в направлениях: анализа данных, лидогенереции, performance-маркетинга. Продукты компании обрабатывают более 8 миллионов кликов в месяц и более 1 миллиарда api-запросов. Решениями компании пользуются банки и финансово-кредитные организаций такие как «Тинькофф», «Альфа-банк», «Займер» и другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОНаталья Агапова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОНаталья Агапова

Проекты

WebMaster Tracker- автоматизированная аналитическая система для рекламы в интернете
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Ключевые функциональные преимущества нашего продукта, позволяющие решить основные проблемы игроков на рынке СРА: - Автоматический учет выполнения обязательств веб-мастеров по размещению и рекламодателей по оплате. - Снижение себестоимости управление СРА-сетью (агрегацией). - Повышение количества оплачиваемых действий за счет инструментов скоринга посетителей и интеллектуального перенаправления. - Предотвращение «слива трафика» при отключении офферов (в случаях, когда закончился месячный бюджет рекламодателя по СРА-программе). WebMaster Tracker (WMT) реализует это за счет следующих инструментов: - Сбор, распознавание, нормализация и контроль данных о заключенных договорах между рекламодателями и веб-мастерами. - Сбор, сопоставление (матчинг) и онлайн анализ данных о переходах по ссылкам рекламодателей, действиях на сайтах рекламодателей, согласованных условиях оплаты и реально поступивших оплатах. - Система сбора и проверки данных о пользователе – веб-мастера на своих сайтах часто собирают данные и заключают соглашения об работке персональных данных для передачи их рекламодателям. WMT самостоятельно проводит проверку и подтверждение достоверности этих данных. Ключевые функциональные преимущества нашего продукта, позволяющие решить основные проблемы игроков на рынке СРА: - Автоматический учет выполнения обязательств веб-мастеров по размещению и рекламодателей по оплате. - Снижение себестоимости управление СРА-сетью (агрегацией). - Повышение количества оплачиваемых действий

Руководитель

КАРСАКОВАЛЕКСАНДРАЛЕКСАНДРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124466
КПП
631601001
Статус
Действующая
Учредители

КАРСАКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

100%

Уставный капитал
350 000

Похожие компании