О компании

Решение VeinCV работает так: сначала аппарат делает снимок любого участка тела, затем находит сосудистые сети и проецирует изображение обратно на кожу. С этими данными работают сразу несколько моделей нейронных сетей. Одна отвечает за поиск вен, их изображение и создание анатомически точной проекции на коже, другая отвечает за выравнивание этой «маски» при естественных движениях пациента.

VeinCV (ООО «Интелфорт системы») совместно со специалистами-медиками ведущих федеральных клиник разрабатывает медицинские программно-аппаратные решения для клиник на основе ИИ. После пилотирования и доработки решения команда получит лицензию ФМБА России и запустит производство к 2023 г.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОТимур Бъядовский
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОТимур Бъядовский

Проекты

VeinCV: Инфракрасный сканер для вен с Искусственным Интеллектом
Описание проекта
По статистике, 40% пациентов испытывают проблемы с венозным доступом во время флеботомии. Существующие устройства визуализации вен из-за их высокой стоимости и использования устаревшей технологии предварительного выравнивания не могут эффективно решить эту проблему. Мы создали бесконтактное устройство для визуализации подкожных вен на коже пациентов и новые алгоритмы для повышения качества визуализации и совмещения проекции вен, что обеспечивает безболезненную сдачу крови.

Руководитель

РОГОВОЛЕГЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124473
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
РОГОВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000