О компании

Компания VeinCV является первым разработчиком интеллектуальных веновизоров для визуализации сосудов и их диагностики. Решения на базе разрабатываемых технологий востребованы как в медицинской, так и немедицинской отраслях, решая задачи широкого спектра от флебологии до косметологии.

Ключевые члены команды обладают многолетним опытом и экспертизой в deep tech, AI в медицине и компаний-лидеров рынка Boston Gene, LG, Abbott, Philips Innovation Labs, Boston Consulting Group:

- Рогов Олег Юрьевич, к.ф.-м.н. (ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН (2020)) - CEO, соучредитель, руководит R&D и участвует в разработке ключевых технологий (Vision, Deep learning, Reinforcement learning). Научный сотрудник Сколтеха с 2019 года (Center for AI Technologies). Опыт: Innoscripta GmbH (Germany), ПАО Банк Дом.РФ (2017-2018), Институт прикладной математики им. М.В.Келдыша, Boston Consulting Group (Gamma);

- Селиванов Александр Дмитриевич, Junior-разработчик алгоритмов AI для медицины и распределенных систем анализа данных (Middle Data Scientist), Python/SQL. Опыт: Data & AI Scientist @ Philips Innovation Labs Rus, Аналитик @ Glowbyte Consulting, McKinsey, SberMarket, Nvidia;

- Vito Michele Leli, аспирант Сколтеха. Senior Python developer, С++, C, Java, разработчикалгоритмов Reinforcement learning и машинного зрения, архитектуры и адаптации алгоритмов для работы on-device. Опыт: AR/VR Application Develope.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

VeinCV: Инфракрасный сканер для вен с Искусственным Интеллектом
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
До 35% пациентов испытывают последствия затрудненного доступа к венам при заборе крови, флеботомии и процедурах инъекционной косметологии. Программно-аппаратный комплекс VeinCV обеспечивает точную проекцию сосудистого и венозного рисунка с возможностью быстрой адаптации проекции к движениям пациента без потери качества. Области применения предлагаемого решения включают в себя забор крови, переливание крови, инвазивные процедуры, включая катетеризацию, флебологию, косметологию и кожную онкологию. VeinCV объединяет в себе новейшие достижения в области IT и искусственного интеллекта для оптимизации и улучшения работы национальной системы здравоохранения, улучшая тем самым качество жизни пациентов, создавая благоприятную и эффективную среду для работы профильных медицинских специалистов и оптимизируя расходы на клинические и лабораторные исследования со стороны медицинских учреждений. Ключевые преимущества: - Одинаково эффективная визуализация сосудистого рисунка на всех тонах кожи, возрастах и типах телосложения. - Карта периферических вен проецируется на кожу, создавая эффект дополненной реальности во время проведения «слепых» процедур и медицинских вмешательств. - Проекция венозного рисунка в режиме реального времени без задержек, что позволяет устройству приспосабливаться к движениям пациента. - Безопасен в использовании, не требует особых мер предосторожности.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Более низкая стоимость решения: наше решение не использует лазерный источник света для подсветки. VeinCV впервые в мире использует алгоритмы Искусственного Интеллекта для количественного анализа состояния пациента и мгновенно передает обработанные данные в МИС или собственную облачную систему. Таким образом, алгоритмы ИИ анализируют количественно состояние пациента и передают информацию в МИС и Облако. Наша разработка применима к широкому спектру медицинских задач, превосходя тем самым аппараты Veinlite LED+ и VeinViewer.

Руководитель

РОГОВОЛЕГЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1124473
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

РОГОВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000