О компании

Компания разрабатывает программное обеспечение, на основе технологий искусственного интеллекта (синтез алгоритмов компьютерного зрения и технологии анализа больших данных).

Ключевым направлением компании является социально-психологический мониторинг человека – технология визуальной диагностики, включающая комплекс нейросетей, которые по анатомическим/мимическим реакциям определяют психоэмоциональное состояние человека.

Система «Умная и безопасная школа» на основе нашей технологии прошла успешную апробацию в средних общеобразовательных организациях Перми и Челябинска, основное предназначение системы — это комплексная психологическая поддержка в образовательной среде, в том числе:

1. Выявление учащихся, нуждающихся в индивидуальной психологической поддержке.

2. Раннее выявление нестабильного психического состояния учащихся, предотвращение конфликтов и правонарушений.

3. Выявления социального, семейного и/или учебного неблагополучия подростков.

4. Выявление признаков суицидального поведения.

Второе направление компании – автоматизации процесса профессиональной диагностики при подборе персонала.

Программа, на основе технологии умной видеоаналитики, моделирует мышление профессионального эксперта по подбору персонала, заменяет диагностические тесты и сокращает время диагностики кандидата с 2-3 часов до нескольких минут.

Система внедрена в центре занятости населения Пермского края.

manager
Куратор РОВладимир Постников
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОВладимир Постников
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Система социально-психологического мониторинга человека
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Технология направлена на решение следующих проблем: — Недостаточность адресного/индивидуального психологического сопровождения учащихся в современных образовательных организациях из-за малочисленности психологической службы и отсутствия механизма определения приоритетов психологической поддержки; — Отсутствие регулярного мониторинга психологического состояния учащихся. Для решения описанных проблем используются технология социально-психологического мониторинга позволяющая проводить мониторинг и анализ эмоциональных состояние людей по видеоданным и специализированная аналитическая система, которая осуществляет агрегацию результатов анализа и их интерпретацию. Аналитическая система также позволяет сформировать отчетность в различных разрезах и выявить тенденции и закономерности поведения и психофизического состояния человека по видеоданным, не требующих механических измерений.
Конкурентные преимущества проекта и компании
На данный момент в ассортименте решений эмоциональной детекции отсутствуют системы оценки поведения, состояния, поведенческого профиля по фото- и видеоизображению человека. Решения по мониторингу эмоций есть у компаний: Neurodata Lab, Ntech Lab, VisionLabs, Affectiva, Emotient. Особенность нашего решения по сравнению с конкурентами в том, что наше решение ориентировано на регулярный мониторинг и анализ информации. - Не интерпретируют эмоции в зависимости от ситуации. - Не обладают продвинутой системой аналитической отчетности. - Ориентированы на решение узких прикладных задач бизнеса. Мы выигрываем на уровне комплексности решения и сочетания технологий.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 000 000 ₽

Руководитель

СИЧИНАВАЗУРАБИИРОДИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124482
КПП
590401001
Статус
Действующая
Учредители

МОЛЯНОВА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА

20%

СИЧИНАВА ЗУРАБИ ИРОДИЕВИЧ

80%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании