WWW.NT-YAR.RU
152934, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД РЫБИНСК, Г РЫБИНСК, УЛ КРЕСТОВАЯ, Д. 75, ОФИС 2

О компании

ООО «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» занимается разработкой и внедрением инновационных энергосберегающих и экологических технологий. Компания владеет рядом собственных патентов на вихревые камеры сгорания, вихревые горелки, вихревые дожигатели дымовых газов. В команде более 10 человек, среди них кандидат технических наук, и ряд специалистов с высшим инженерным образованием. Налажены отношения с партнерской компанией, имеющей собственную производственную базу, на которой изготавливаются опытно-промышленные образцы продукции и прототипы уникальных устройств собственной разработки. ООО "Новые технологии" является номинантом национальной премии в области экологических технологий "Экотех - Лидер 2022" за установку вихревой технической деструкции по переработке углеродосодержащих отходов в номинации "Переработка ТКО". Продукция ООО "Новые технологии" входит в каталог "Отечественные производители оборудования отрасли переработки отходов производства и потребления" Минпромторга России. За время работы сделан ряд научных публикаций: на IV научной конференции "Актуальные проблемы и перспективы развития лесопромышленного комплекса" опубликовано "Проектирование и строительство мобильных модульных комплексов с установками для экологически безопасной переработки древесных отходов методами вихревой термодеструкции", и в сборнике научных трудов РААСН 2020 г. опубликовано «Проектирование и строительство мобильных модульных комплексов для обезвреживания отходов в арктической зоне».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Ярославская область 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.NT-YAR.RU
152934, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД РЫБИНСК, Г РЫБИНСК, УЛ КРЕСТОВАЯ, Д. 75, ОФИС 2

Проекты

Комплекс по утилизации медицинских и биологических отходов с дожигателем дымовых газов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Комплекс предназначен для термической утилизации МБО классов А, Б и В. Комплекс обеспечивает высокую эффективность утилизации (отсутствие применения сменных фильтров, зольный остаток твердых веществ составляет не более 5–10% от массы загруженных отходов), отсутствие вредных выбросов в атмосферу и повышение экономичности утилизации до 30%. Прототип опытно-промышленного образца комплекса успешно испытан в г. Рыбинске с 2009 по 2019 гг., имеются разрешительные документы Росприроднадзора, сертификаты, ОВОС.
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 -100%
333 000 -76%
1 369 000
Чистая прибыль
-128 000 -392%
-26 000 -2700%
1 000
Численность
3 0%
3
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
498 770 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124487
КПП
761001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.