О компании

Интеллектуальная система контроля концентрации внимания операторов и водителей техники, совершившая прорыв на российском рынке технологий машинного зрения и искусственного интеллекта.

Система ОКО предназначена для предотвращения несчастных случаев и аварийных ситуаций, вызванных человеческим факторами, прежде всего потерей концентрации внимания водителей и операторов тяжёлой техники.

Система разработана для водителей грузового, пассажирского, таксомоторного транспорта и тяжёлой техники, авиадиспетчеров, охранников и сотрудников любых ответственных должностей, деятельность которых отличается монотонностью и повышенным уровнем усталости.

manager
Контакт-центрМихаил Буренков
manager
Контакт-центрМихаил Буренков

Проекты

Система контроля бдительности водителя ОКО
Описание проекта
Оптическая система контроля бдительности водителей ОКО разработана для использования на тяжёлой автомобильной технике в горнодобывающих и транспортных предприятиях. Задача ОКО — предотвращение случаев засыпания за рулём и отвлечения внимания водителя от управления а/м. Внедрение системы снижает аварийность и повышает безопасность перевозок. Также система ОКО способна интегрироваться в смежные и вышестоящие системы управления и мониторинга предприятия для сквозного обмена данными.

Руководитель

ДОРЖИНКЕВИЧСТАНИСЛАВИРЕНЕУШОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1124514
ИНН
7702436087
ОГРН
1187746746912
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители
ШАВИЛОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ
ЛЕВАНКОВСКАЯ ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
ЧУРИЛОВ ФИЛИПП ОЛЕГОВИЧ
ИВАНОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
ХЕЛАЯ ИРАКЛИЙ ТЕЙМУРАЗОВИЧ
Уставный капитал
20 000
127051, ГОРОД МОСКВА, Б-Р ЦВЕТНОЙ, Д. 30, СТР. 1, ЭТАЖ 3 ПОМ. I КОМ. 14 ОФ. 34

Похожие компании