О компании

Интеллектуальная система контроля концентрации внимания операторов и водителей техники, совершившая прорыв на российском рынке технологий машинного зрения и искусственного интеллекта.

Система ОКО предназначена для предотвращения несчастных случаев и аварийных ситуаций, вызванных человеческим факторами, прежде всего потерей концентрации внимания водителей и операторов тяжёлой техники.

Система разработана для водителей грузового, пассажирского, таксомоторного транспорта и тяжёлой техники, авиадиспетчеров, охранников и сотрудников любых ответственных должностей, деятельность которых отличается монотонностью и повышенным уровнем усталости.

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Система контроля бдительности водителя ОКО
Описание проекта
Оптическая система контроля бдительности водителей ОКО разработана для использования на тяжёлой автомобильной технике в горнодобывающих и транспортных предприятиях. Задача ОКО — предотвращение случаев засыпания за рулём и отвлечения внимания водителя от управления а/м. Внедрение системы снижает аварийность и повышает безопасность перевозок. Также система ОКО способна интегрироваться в смежные и вышестоящие системы управления и мониторинга предприятия для сквозного обмена данными.

Руководитель

ДОРЖИНКЕВИЧСТАНИСЛАВИРЕНЕУШОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124514
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЕВАНКОВСКАЯ ЕЛЕНА ИГОРЕВНА

13%

ЧУРИЛОВ ФИЛИПП ОЛЕГОВИЧ

51%

ШАВИЛОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ

9%

ИВАНОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

27%

Уставный капитал
20 000

Похожие компании