О компании

Компания "VETSTEM" Cell Therapy занимается разработкой и применением клеточных препаратов, лекарственных средств и методов регенеративной терапии на основе мезенхимальных стромальных клеток в ветеринарии. Наши технологии готовы к практическому применению и могут использоваться как в терапевтических ветеринарных программах, так и в программах реабилитации животных.

Команда применяет ключевые технологии создания эффективного, безопасного, малотравматичного и легковоспроизводимого способа лечения дегенеративных, иммунологических и воспалительных заболеваний кошек, собак и лошадей, при котором предполагается использование собственных ресурсов организма. Сотрудники обладают патентными изобретениями, престижными премиями и наградами в области науки. Руководитель компании Решетнёв Александр Владимирович. Научный руководитель проекта Викторова Екатерина Владимировна.

Решениями компании пользуются ветеринарные клиники «Триовет», «Zоодоктор», «Пантера», «Нейровет», «Доквет», «Веттерритория», «ВетСпа», «Добрый хвост», благотворительный фонд «Биозона».

Мы готовы к сотрудничеству с заинтересованными фармацевтическими компаниями, исследовательскими институтами и инвесторами.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Разработка и применение клеточных препаратов, лекарственных средств и методов регенеративной терапии на основе мезенхимных стромальных клеток в ветеринарии
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
В основе проекта - научные знания об уникальных терапевтических свойствах стволовых клеток взрослого организма (мультипотентных мезенхимных стволовых клетках и применении их в ветеринарии. Данное направление обладает высоким коммерческим потенциалом, обусловленным широкими возможностями устранения ограничений, применяемых на сегодняшний день вариантов лечения сложных заболеваний домашних животных. Цель проекта - разработка и внедрение в ветеринарную практику новых методов клеточной терапии.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Российская инновационная биотехнологическая компания, основанная на поиске, разработке и создании высокотехнологичных, эффективных и безопасных методах терапии животных. Наша движущая сила – Любовь к животным. Наши технологии готовы к практическому применению и могут использоваться как в терапевтических ветеринарных программах, так и в программах реабилитации животных. На данный момент компания имеет 2 приоритетных направления: -Разработка и внедрение в ветеринарную практику методов клеточной и генной терапии; -Усовершенствование, разработка и внедрение в ветеринарную практику фармацевтических лекарственных средств, с целью импортозамещения в РФ. Компания сотрудничает с ФГБНУ ФНЦ Всероссийским научно-исследовательским институтом экспериментальной ветеринарии им. К. И. Скрябина и Я.Р. Коваленко РАН и целым рядом ветеринарных клиник: «Триовет», «Zоодоктор», «Пантера», «Нейровет», «Доквет» и др.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
566 823 ₽

Руководитель

РЕШЕТНЕВАЛЕКСАНДРВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124525
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ВИКТОРОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА

30%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕЛЛИН"

70%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании