О компании

ООО "МАДРЕ" является разработчиком сервиса MADRE.HELP.

MADRE.HELP - это финансовая платформа для управления расходами разведенных родителей на обеспечение общих детей, работающая на территории Российской Федерации. Сервис реализован на базе банковского счета, физической пластиковой карты и телеграм-бота.

Наша миссия - вернуть доверие разведенным родителям и помочь им больше вкладывать в детей, потому что самое главное - это спокойствие и счастье детей.

Мы разрабатываем комплексную систему, которая не только позволит сделать расходы на ребенка прозрачными и верифицированными, но и будет выступать инструментом для прогнозирования расходов на детей, прогнозирования бюджета, а также выдачи рекомендаций по поиску товаров в категории детских товаров и услуг.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

"MADRE.HELP"
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
MADRE.HELP - это финансовая платформа для управления расходами разведенных родителей на обеспечение общих детей, работающая на территории Российской Федерации. Сервис реализован на базе банковского счета, физической пластиковой карты и телеграм-бота. Наша миссия - вернуть доверие разведенным родителям и помочь им больше вкладывать в детей, потому что самое главное - это спокойствие и счастье детей. Мы разрабатываем комплексную систему, которая не только позволит сделать расходы на ребенка прозрачными и верифицированными, но и будет выступать инструментом для прогнозирования расходов на детей, прогнозирования бюджета, а также выдачи рекомендаций по поиску товаров в категории детских товаров и услуг.

Руководитель

АНУЧКИНЕВГЕНИЙГЕННАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124528
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АНУЧКИН ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000