О компании

ООО “РВ 3Д Технологии” - разработчик программного обеспечения и алгоритмов для бесконтактной трехмерной оцифровки физических объектов.

Программное обеспечение компании может быть адаптировано для использования со всеми типами оптических 3D-сканеров и создания кастомизированных решений на различной аппаратной базе для нужд заказчиков.

Современное производство требует новых методов анализа отклонений геометрии деталей, обратного инжиниринга, контроля точности изготовления деталей, и трехмерное сканирование - один из самых востребованных.

В составе команды - опытные программисты и инженеры, принимавшие участие в развитии проектов по 3D-сканированию в России, Италии, Испании, Южной Корее и Бразилии.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке

Проекты

Технология 3d сканирования RangeVision
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Мы создали гибкую и инновационную технологию 3d сканирования, делающую точное 3d сканирование доступным для компаний различного масштаба. Цель проекта - предоставить заказчикам любого уровня возможность создания и использования систем оцифровки, измерения и контроля геометрии объектов с размерами от 1 мм до 100 м с бескомпромиссной точностью. Разрабатываемое программное обеспечение позволяет создавать и обрабатывать трехмерные данные объемом более миллиарда полигонов.

Продукты

Программа для 3d сканирования, измерений и обработки полигональных 3d моделей "RV 3D Studio"
Описание продукта
Программа «RV 3D Studio» предназначен для переноса геометрии реальных объектов в цифровой вид, с возможностью дальнейших обработки, редактирования и измерений. Она работает с помощью специальных устройств для сканирования.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
RV 3D Studio
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программное обеспечение предназначено для проведения 3D-сканирования и последующей обработки полученных данных. Интуитивно понятный интерфейс и удобный мастернастройки позволяет с легкостью выполнять калибровку оборудования и сканирование даже при отсутствии опыта работы с 3D-сканерами. Программа поддерживает работу в трех режимах сканирования: на поворотном столе, с маркерами и в свободном режиме.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Импортозамещение

Программное обеспечение для 3d сканирования, обратного проектирования и контроля точности по данным 3d сканирования.

Инвестиции
Команда проекта
6 человек
Выручка
39 097 000
Объем привлеченных инвестиций
3 900 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
39 097 000
0
Чистая прибыль
32 329 000 +10429%
-313 000
Численность
6 +200%
2
Интеллектуальная собственность
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 256 255 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124529
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.