О компании

Компания «ГЛОБУС» основана в 2016 году как современное производственное предприятие, нацеленное на изготовление высококачественной продукции медицинского назначения.

Продукция компании «ГЛОБУС» - бренд АЭРТОНИКА®- дыхательные контуры и расходные изделия для респираторной медицины.

Данная продукция характеризуется постоянным уровнем спроса, а реализованные технологические и производственные процессы позволяют стабильно поставлять продукт, превосходящий по характеристикам рыночные аналоги, и способствовать развитию импортозамещения в сфере здравоохранения.

Реализация проекта стала возможной благодаря команде, состоящей из:

1)Руководитель сбытовой структуры компании (MBA Swiss Business School)

2)Руководитель завода по производству продукции (ИБДА - MBA, стратегический менеджмент )

3) Директор по производству

4)R&D Директор

manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

АЭРТОНИКА - ДЫХАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Мы разрабатываем и занимаемся производством инновационных одноразовых расходных материалов и комплектующих для искусственной вентиляции легких, а также для респираторной и кислородной терапии. Ёмкость спроса в РФ 4-5 млрд рублей в год. На 80% он принадлежит иностранным производителям. У нашей компании есть все необходимые компетенции для разработки и локального производства изделий, превосходящих по характеристикам лучшие мировые аналоги. В перспективе планируем выйти на иностранные рынки.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Дыхательные контуры для респираторной медицины АЭРТОНИКА®. По функциональным характеристикам превосходят зарубежные аналоги, присутствующие на российском рынке медицинских изделий таких как: Covidien, Intersurgical, Alba Healthcare, Mapleson, Преимущества: 1) эргономичный дизайн, разработанный в соответствии с требованиями ГОСТ и межгосударственных стандартов, предъявляемых к соединительным элементам контура, обеспечивающим его герметичность. 2) в стадии разработки технологии производства находится один из конструктивных элементов дыхательного контура - полупроницаемая трубка для отвода влаги, характеризуемая высокой эффективностью отвода влаги, высокой герметичностью и меньшим весом относительно стандартного контура. 3) герметичность достигается за счет конструктивных особенностей пресс-форм и прочих формообразующих элементов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
480 000 ₽

Руководитель

ЗАХАРЧЕНКОДМИТРИЙЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1124535
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители

КОСИЦЫН ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ

50%

ЗАХАРЧЕНКО ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ

20%

ХВОРОСТЯНОЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

20%

ВОРОНКИН МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ

10%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании