ROBOSCOPE.PRO
105094, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛИНАЯ ГОРА, УЛ ЗОЛОТАЯ, Д. 11

О компании

РобоСкоп Патолоджи занимается исследованиями и разработками в области цифровых медицинских приборов. Основная задача компании - вести непрерывную исследовательскую деятельность для ускорения темпов цифровизации мировой системы здравоохранения.

Основные направления развития: робототехника, онкология, патоморфология, цитология, телемедицина, DICOM.

Команда проекта начала свою деятельность в марте 2020 года и на данный момент под руководством ключевых членов команды работают 10 специалистов из разных областей: врачи, ученые, программисты, инженеры, конструкторы и промышленные дизайнеры.

За время работы построили более 30 различных прототипов цифровых сканеров по различным направлениям от сухой капли мочи до флуоресцентных исследований туберкулеза.

Партнёры: ГК Дельрус, EverCare, Сеченовский Университет.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Краснодарский край 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
ROBOSCOPE.PRO
105094, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛИНАЯ ГОРА, УЛ ЗОЛОТАЯ, Д. 11

Проекты

Программно-аппаратный комплекс для цифровой патоморфологии "RoboScope"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
RoboScope - роботизированный аппаратно-программный комплекс для оцифровки патоморфологических исследований. Сканирование осуществляется путем передвижения гистопрепарата перед объективом микроскопа трехосевым роботом-платформой. Управление двигателями осуществляется контроллером посредством GCode. Такое решение позволяет автоматизированно (без участия человека) проводить сканирование и оцифровку гистопрепаратов в открытом и широко применяемом в России и в мире формате DICOM. Основные направления развития проекта: патоморфология, цитология, онкология. У проекта собственная hardware и software разработка, производство осуществляется в России. Разработан собственный DICOM Viewer, интегрированный в ПК-клиент для оцифровки, свой сервер для хранения и отображения DICOM-данных, не имеющий аналогов по своим свойствам. Аппаратно-программный комплекс легко интегрируется с ПАКС системами, МИИС, ЛИС и телемедицинскими платформами. В России ежегодно проводится свыше 7 млн патоморфологических исследований, это свыше 42 млн (6-7 стекол на 1 исследование) потенциально оцифрованных стекол. Сейчас силами референсных и онкологических центров сканируется примерно 10% от общего числа. Дооснастив существующую патоморфологическую службу РФ доступным и качественным сканером от ООО "Робоскоп Патолоджи", можно существенно ускорить темпы цифровизации отрасли и повысить качество оказываемых медицинских услуг.

Продукты

RoboScope
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Аппаратно-программный комплекс для цифровой микроскопии
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Импортозамещение

Зарубежные сканеры для цифровой микроскопии

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
30 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 3
Темпы роста
2023
2022
Выручка
0 -100%
15 000
Чистая прибыль
-2 136 000 -66%
-1 285 000
Численность
3 +50%
2
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
9 044 000 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
14 200 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124545
КПП
771901001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.