О компании

Аппаратно-программный комплекс для цифровой патоморфологии

Ежегодно в России производится свыше 7 млн патоморфологических исследований. Однако процент оцифровки полученных данных остается крайне низким. Оцифровка гистологических препаратов открывает невероятные перспективы, возможность дистанционных исследований, хранения и обмена накопленных данных, использования сверточных нейронных сетей и многое другое.

RoboScope дает возможность хранить, обмениваться и накапливать оцифрованные данные с помощью специализированной телемедицинской платформы NetHeaith, позволяет создавать DataSet’ы на базе накопленных знаний для последующего обучения и применения нейронных сетей (искусственного интеллекта).

Синтез работы аппаратной, программной и облачной частей RoboScope предоставляет возможности автоматизировать множество процессов связанных с патоморфологическими исследованиями, улучшить качество данных исследований и точность постановки диагнозов.

RoboScope позволяет автоматизированн (без участия человека) проводить сканирование и оцифровку гистопрепаратов в открытом и широко применяемом в России и в мире формате DICOM

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Программно-аппаратный комплекс для цифровой патоморфологии "RoboScope"
Описание проекта
«RoboScope» - это первый отечественный телемедицинский ПАК для проведения цифровых патоморфологических исследований. Он превращает любой биологический микроскоп в цифровой (изображения в формате DICOM). Разработан и успешно апробирован прототип (MVP). ПАК обладает всеми необходимыми для эффективного применения характеристиками при себестоимости в 5 раз меньше аналогов. ПО собственной разработки имеет открытый исходный код, что делает наше решение универсальным и максимально доступным.

Руководитель

ЕФРЕМОВИЛЬЯВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124545
ИНН
9719024060
ОГРН
1227700128611
КПП
771901001
Статус
Действующая
Учредители
РОКЕТАКС
ЕФРЕМОВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
ШАДЕРКИНА АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА
Уставный капитал
20 000
105094, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛИНАЯ ГОРА, УЛ ЗОЛОТАЯ, Д. 11, ЭТАЖ 2Б ПОМЕЩ. 2Б19

Похожие компании