M2MEXPRESS.RU
117342, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ БУТЛЕРОВА, Д. 17, ПОМЕЩ. 185/3
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

M2M Express — международная компания, агрегатор операторов мобильной связи в сегменте интернета вещей. Мы обеспечиваем связь без потери сигнала, а наш сервис обслуживания выше стандартов отрасли в 180 странах мира для В2В сегмента.

Мы создали продукт и сервис, аналогов которому в мире не существует:

1.Новое поколение М2М MULTI SIM-карт обеспечивают бесперебойную работу IoT-оборудования и качественную передачу данных. Соединение поддерживается одновременно 3-мя и более операторами в каждой стране мира. В случае потери сигнала одного оператора M2M MULTI SIM-карта автоматически подключается к другой сети с наилучшим качеством незаметно для IoT-оборудования.

2.Наши М2М MULTI SIM-карты проходят сертификацию у производителей IoT-оборудования. Более 95% производимых в мире IoT-устройств совместимы с М2М MULTI SIM и готовы к работе.

3.Качество обслуживания наших клиентов выше стандартов отрасли – более 90% обращений решаем за 5 минут на линии с клиентом. Вся информация по MULTI SIM-картам предоставляется моментально. Такие стандарты обслуживания выдерживает только наша компания.

4.В каждой стране наши тарифы выгоднее местных: экономия достигается благодаря бесплатному роумингу и тарификации без округления.

В числе клиентов «M2M Express» – Tesla, Raiffeisen Bank, Автофон, X-Keeper, Тетрон, Glomos, Спектрум, Газпром, Роснефть, РОСГВАРДИЯ, Belkacar, Делимобиль, Вега Абсолют, Raiffeisen Bank, Omicomm, автомобильный концерн MANN.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
M2MEXPRESS.RU
117342, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ БУТЛЕРОВА, Д. 17, ПОМЕЩ. 185/3
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Web-платформа M2M Express – ПО и агрегатор операторов мобильной связи для M2M/IoT-оборудования с автоматическим переключением мобильного идентификатора (IMSI).
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Web-платформа M2M Express решает проблемы, встающие перед пользователями IoT-оборудования, используя следующие приоритеты: 1. ПО поддерживает автоматическое переключение IMSI (загружается на SIM-карту во время персонализации или на этапе производства). Дополнительные IMSI могут быть загружены удаленно в любое время по протоколу Over The Air (OTA). 2. Несколько «базовых» IMSI можно хранить на SIM-карте. 3. М2М MULTI SIM-карты обеспечивают бесперебойную работу IoT-оборудования и качественную передачу данных благодаря соединению, поддерживаемому одновременно минимум 3-мя операторами в каждой стране мира, а также благодаря своим характеристикам (это термостойкая, влаго- и пылезащищённая, а также виброустойчивая SIM-карта, предназначенная для работы с M2M-оборудованием в экстремальных условиях); 4. Сокращение расходов осуществлено посредством бесплатного роуминга и тарификации без округления; 5. Повышение качества клиентского сервиса достигается работой круглосуточной технической поддержки M2M Express, осуществляемой на трех языках (русском, английском и испанском) и личного кабинета пользователя. Потенциально спектр применения технологии практически неограничен. В настоящее время операторами связи не реализован аналогичный по характеристикам продукт, благодаря чему количество клиентов M2M Express увеличивается с каждым годом и на начало 2023 года составляет указать количество компаний. M2M Express работает с 2015 г. в 3-х странах.

Продукты

Платформа управления номерной ёмкостью операторов связи, объединенной лицевым счётом: виртуальным счётом абонента в системе программного обеспечения, объединяющим абонентские счета (номера и/или балансы) сим-карт в группу
Описание продукта
Личный кабинет пользователя для управления полным функционалом сим-карты оператора связи.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
M2M EXPRESS , группа: М2М MULTI SIM-карты
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Новое поколение М2М MULTI SIM-карт обеспечивает бесперебойную работу IoT-оборудования и качественную передачу данных. Соединение поддерживается одновременно 3-мя и более операторами в каждой стране мира. В случае потери сигнала одного оператора M2M MULTI SIM-карта автоматически подключается к другой сети с наилучшим качеством незаметно для IoT-оборудования.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
18 человек
Выручка
92 006 000
Объем запрашиваемых инвестиций
50 000 000
Объем привлеченных инвестиций
10 109 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
92 006 000 +17%
78 773 000 -3%
81 158 000
Чистая прибыль
13 891 000 +74%
7 964 000 -24%
10 472 000
Численность
18 -55%
40 +122%
18
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0
Международные продажи
Беларусь
Казахстан

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
30 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1124569
КПП
772801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.