О компании

ООО «АСН РУС» работает в отрасли legal tech. Основным продуктом компании является Rafinad.ai, сервис автоматизации процедур банкротства. За счет его использования арбитражные управляющие и их помощники экономят время, допускают меньше ошибок и больше зарабатывают.

Компания имеет глубокую экспертизу в создании решений по автоматизации, работающих с множеством компонентов и использующих искусственный интеллект. Например, в Rafinad.ai уже реализованы: генерация документов по шаблонам, извлечение данных из документов с использованием компьютерного зрения и нейронных сетей, интеграция форм для автоматического заполнения и сохранения данных. При этом сервис обеспечивает выполнение строгих требований законодательства по банкротствам.

Команда проекта состоит из специалистов, имеющих богатый опыт в своей области. Так, проектирует продукт действующий арбитражный управляющий с опытом 10+ лет. Архитектурной частью проекта занимается разработчик, имеющий опыт успешной реализации и продажи проекта по документообороту. Решения с использованием искусственного интеллекта разрабатывает специалист, имеющий опыт подобной работы в одной из ведущих телеком-компании России.

Продуктом компании пользуются сотни пользователей на всей территории России. Также компания проводит научные исследования совместно ФБГУ Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, является победителем конкурса "Старт" (среди 1200 заявок).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Интеллектуальная система обработки и создания юридических документов с рекомендациями (Rafinad.AI)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Rafinad.AI - это legaltech проект автоматизации работы арбитражных управляющих для ведения процедур банкротств физических (ФЛ) и юридических лиц (ЮЛ). Основная цель - создать современный инструмент для работы арбитражных управляющих при помощи технологий автоматизации и искусственного интеллекта. Проект находится на высокой стадии готовности, создано юридическое лицо, с сентября 2021 запущена коммерциализация сервиса. В настоящее время системой пользуются 342 арбитражных управляющих.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Сервис Rafinad.ai превосходит конкурентов, работающих на этом же рынке: «Помощник арбитражного управляющего» и bankro.tech. Основными преимуществами Rafinad.ai являются: онлайн и многопользовательский доступ, подписная модель оплаты, извлечение данных из документов, более высокая степень автоматизации при создании документов, актуальные справочники госорганов, план действий на каждую процедуру.

Руководитель

КАЗАКОВАМАРИЯИГОРЕВНА
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124574
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

Андреева Ольга Яковлевна

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании