О компании

Сервис разработан командой экспертов Международного Генеалогического Центра, каждый из которых имеет опыт более 20 лет в генеалогии, семейной истории и архивном деле.

Famiry — продукт, созданный с любовью и заботой. В Международном Генеалогическом Центре мы много лет проводим исследования и понимаем, как при работе с родословным древом важен удобный визуальный интерфейс. Поэтому мы создали сервис, в котором легко и быстро создавать древо, хранить информацию и делиться своими наработками с родственниками. Мы хотим, чтобы изучение истории семьи стало удовольствием.

Название Famiry несет в себе глубокий смысл, так как образовано от соединения двух слов «family» и «history», что означает семейная история.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Генеалогический IT-сервис Фэмири
Описание проекта
Фэмири — онлайн-сервис для самостоятельного изучения истории семьи и составления родословного древа по оцифрованным архивам по всему миру. Можно работать совместно с родственниками и экспертами. В нашем продукте уже работают несколько модулей, которые позволяют автоматизировать и проводить исследования: — автоматические запросы в архивы; — бот-интервьюер; — платформа для проведения исследований по всему миру; — платформа для онлайн-курсов; — модуль для распознавания рукописных документов.

Руководитель

БУЧНЕВАНАТАЛИЯВИКТОРОВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124584
ИНН
7736668576
ОГРН
5137746177102
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители
МГЦ
МАРАТКАНОВ АРТЕМ СЕРГЕЕВИЧ
БУЧНЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА
Уставный капитал
12 597.63
119049, ГОРОД МОСКВА, ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ, Д. 4, СТР. 1А, ЭТ 2 ПОМ I ОФ 17