FAMIRY.RU
119049, ГОРОД МОСКВА, ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ, Д. 4, СТР. 1А, ЭТ 2 ПОМ I ОФ 17

О компании

Сервис разработан командой экспертов Международного Генеалогического Центра, каждый из которых имеет опыт более 20 лет в генеалогии, семейной истории и архивном деле.

Famiry — продукт, созданный с любовью и заботой. В Международном Генеалогическом Центре мы много лет проводим исследования и понимаем, как при работе с родословным древом важен удобный визуальный интерфейс. Поэтому мы создали сервис, в котором легко и быстро создавать древо, хранить информацию и делиться своими наработками с родственниками. Мы хотим, чтобы изучение истории семьи стало удовольствием.

Название Famiry несет в себе глубокий смысл, так как образовано от соединения двух слов «family» и «history», что означает семейная история.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
FAMIRY.RU
119049, ГОРОД МОСКВА, ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ, Д. 4, СТР. 1А, ЭТ 2 ПОМ I ОФ 17

Проекты

Генеалогический IT-сервис Фэмири
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Фэмири — онлайн-сервис для самостоятельного изучения истории семьи и составления родословного древа по оцифрованным архивам по всему миру. Можно работать совместно с родственниками и экспертами. В нашем продукте уже работают несколько модулей, которые позволяют автоматизировать и проводить исследования: — автоматические запросы в архивы; — бот-интервьюер; — платформа для проведения исследований по всему миру; — платформа для онлайн-курсов; — модуль для распознавания рукописных документов.

Продукты

Фэмири
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Онлайн-сервис для самостоятельного изучения истории семьи и составления родословного древа по оцифрованным архивам по всему миру. Можно работать совместно с родственниками и экспертами. В нашем продукте уже работают несколько модулей, которые позволяют автоматизировать и проводить исследования онлайн: — интерактивное родословное древо; — автоматические обращения за документами в архивы; — платформа для проведения исторических исследований по всему миру; — модуль для распознавания рукописных документов.
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Мы импортозамещаем крупные международные компании типа Myheritage, Ancestry (зарубежные онлайн-сервисы для хранения, обработки архивных документов и для построения родословного древа).

Инвестиции
Команда проекта
6 человек
Выручка
1 172 000
Объем запрашиваемых инвестиций
100 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
1 172 000 -94%
18 277 000 +1220%
1 385 000
Чистая прибыль
-7 783 000 -182%
9 460 000 +7718%
121 000
Численность
6 +200%
2
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
495 000 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
800 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124584
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители

БУЧНЕВА НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА

9,81%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"

10,81%

МАРАТКАНОВ АРТЕМ СЕРГЕЕВИЧ

79,38%

Уставный капитал
12 597.63

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.