О компании

Компания ООО " Медси Диджитал" разрабатывает и поддерживает приложение SmartMed и дополнительные модульный программный продукты к нему.

В команде более 50 человек. Генеральный директор компании Пилипчук Александр Александрович состоит в совете директоров АО "ГК "Медси".

Разрабатывается цифровая телемедицинская экосистема, которая откроет доступ к современным медицинским услугам для жителей регионов, предлагая собственные онлайн и оффлайн сервисы для оказания мед. услуг сети “Медси”. Разрабатываются алгоритмы оценки рисков развития заболеваний, чат-бот для поддержания лечения и ведения пациента, система компьютерного зрения с использованием ИИ для анализа различных типов медицинских изображений. Наше приложение SmartMed установили уже 870 тысяч пользователей.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Модульный программный продукт для автоматизации операционных процессов медицинских клиник с AI-системой ассистирования для врача и лаборанта
Описание проекта
Наш проект представляет собой модульный программный продукт SmartMed для получения медицинских консультаций онлайн из любой точки мира с возможностью хранения всей медицинской истории. Платформа состоит из телемедицинского модуля и смежным с ним функционалом; основными элементами платформы являются: мобильное приложение для iOS и Android, веб-интерфейс врача и администратора, а также дополнительные инструменты анализа данных на основе ИИ. Цифровая платформа SMARTMED играет роль дирижера медицинской экосистемы: - В центре экосистемы – данные о здоровье пациента; - Сервисы охватывают области ЗОЖ, профилактики, лечения и реабилитации; - Часть сервисов реализована SmartMed самостоятельно, часть – с помощью интегрированных партнерств. Разработка продукта SmartMed направлена на решение следующих проблем здравоохранения: 1. Специалисты необходимого уровня квалификации в основном сосредоточены в крупных медицинских центрах (областных и федеральных), отдаленные региональные лечебные учреждения страдают от недостатка специалистов; 2. Несвоевременность оказания врачебной помощи/консультации пациентам, проживающим в удаленных населенных пунктах. 3. Невозможность людей, проживающих вдали от современных медицинских центров, проводить раннюю диагностику опасных заболеваний Согласно выбранной концепции развития, мы будем наращивать свое присутствие в регионах, а также собираемся осуществить интеграцию с ЕСИА, внедрение компактных комплексов медицинского обслуживания и добавить новые ИИ

Руководитель

ПИЛИПЧУКАЛЕКСАНДРАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2019 год
Товарный знак, знак обслуживания 699028ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 694984ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2018 год
Товарный знак, знак обслуживания 677027ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1124585
ИНН
5024183673
ОГРН
1185024005627
КПП
502401001
Статус
Действующая
Учредители
ГРУППА КОМПАНИЙ МЕДСИ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании