О компании

Продукт компании представляет собой инновационную платформу услуг в области ремонта с широким использованием алгоритмов ИИ для обеспечения гарантированного качества услуг и удовлетворенности клиентов. Платформа реализуется в виде клиент-серверного решения с сервис-ориентированной (SaaS) и микросервисной архитектурой (MSA). Отдельные аналитические модули Платформы содержат алгоритмы машинного обучения и искусственного интеллекта, что позволяет автоматизировать и повысить качество отдельных процессов, включающих динамическое ценообразование, борьбу с мошенничеством мастеров, завышением стоимости похожих услуг (антифрод) и рекомендательную систему.

Frontend системы представляет собой веб-портал и мобильные приложения для ОС Android и iOS с личными кабинетами клиентов и мастеров, модераторов, администраторов и специалистов технической поддержки.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Руки - платформа услуг в области ремонта с широким использованием алгоритмов ИИ для обеспечения гарантированного качества услуг и удовлетворенности клиентов
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Ключевые инновации, автоматические: - подбор мастера под клиента для достижения высокой удовлетворенности; - система оптимальной загрузки мастера, динамических цен для клиентов и мастеров; - проверка качества выполненных работ; - антифрод система; - система профессионального развития и поддержания мотивации мастеров. Текущие клиенты: Леруа Мерлен, IKEA, группа ПИК, группа Самолет, Legrand, JYSK и др. Выручка за 6 мес. 2021 г. – 95,5 млн руб. (+ 200 % YoY), за 2020 г. – 89,5 млн руб.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Руки - платформа услуг в области ремонта с широким использованием алгоритмов ИИ для обеспечения гарантированного качества услуг и удовлетворенности клиентов Основные категории конкурентов нашего продукта: 1) фриланс-биржи (Profi.ru, YouDo,Авито, Яндекс.Услуги, СберУслуги, WowWorks, Горсерв, Кликер и др.) 2) онлайн проекты, работающие по “исполнительской” модели, т.е. являющиеся единым подрядчиком для заказчика (РемСервис, Руки из плеч, Абада, Белая Кисть и др.) 3) офлайн компании в сфере ремонта и частные мастера. Ключевое преимущество нашей Платформы перед всеми конкурентами - принципиально более высокий уровень автоматизации и повсеместное внедрение алгоритмов для упрощения взаимодействия клиентов с Платформой и обеспечения высокого качества работы мастеров.

Руководитель

ПЛАМАДЯЛОВАЛЕКСЕЙАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124586
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКОРЛЭЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД"

73,85%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК"

26,15%

Уставный капитал
21 666.67

Похожие компании