NETHEALTHLAB.RU
160029, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ВОЛОГДА, УЛ. МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ, Д. 19, ОФИС 205

О компании

Компания ведет свою деятельность в регионах
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
NETHEALTHLAB.RU
160029, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ВОЛОГДА, УЛ. МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ, Д. 19, ОФИС 205

Проекты

ТелеМедХаб
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Решение для клиник, телемедицинских сервисов, МИС и страховых, позволяет автоматически собирать данные с медицинских приборов и гаджетов, измеряющих различные параметры состояния человека и передает собранные данные во внешние ИТ-системы (стандарт HL7 FHIR). В основе системы компактное цифровое устройство ("ТелеМедХаб"), к которому по различным каналам подключаются приборы и датчики. Разработано MVP, подключено более 40 приборов различных типов, реализована интеграция с рядом провайдеров.

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124601
КПП
352501001
Статус
Ликвидируется
Уставный капитал
16 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.