О компании

Компания «Новые аддитивные технологии» – стартап из Санкт-Петербурга, занимающийся разработкой технологии и оборудования для 3Д печати химически отверждаемыми многокомпонентными материалами, предлагающий решения для 3Д печати RTV силиконом, полиуретаном, эпоксидными, полиэфирными и другими смолами

Компания оказывает услуги 3Д печати с использованием собственной технологии, названной авторами RDM - Resin Deposition Modeling (Моделирование методом нанесения смолы) – метод в котором модель создается из послойно наносимого, многокомпонентного, химически отверждаемого материала, при этом процессе в печатающую головку по отдельности подаются основа и отвердитель, которые смешиваются в сопле и наносятся послойно на модель. Процесс происходит без нагревания материла от внешних источников тепла, а скорость печати подобрана таким образом, что нанесенный материал успевает частично отвердеть до нанесения следующего слоя. Наносимый материал может быть армирован фиброй из стекла, углерода или другого материала. Технология реализована с применением принтеров собственной разработки. Технология и оборудование защищено патентами.

В команде два человека. Основатель и руководитель компании - Ноздрин Глеб, к.т.н., доцент Санкт-Петербуржского Политехнического Университета и сооснователь – Лазарев Ростислав.

По состоянию на 01.07.2022 компанией изготовлено несколько десятков деталей которые успешно используются заказчиками в различных технических устройствах.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

RDM печать
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект предлагает разработку и развитие технологии 3Д печати, использующей многокомпонентные химически отверждаемые материалы, такие как силикон, полиуретан, эпоксидная и др. смолы. Использование новых материалов позволит расширить область применения 3Д печати. Предлагаемая технология позволяет достичь лучшего соотношения цена/прочность среди доступных технологий печати пластиками. К текущему моменту создано два принтера, отработана печать силиконом и полиуретаном, поданы две заявки на патенты

Руководитель

НОЗДРИНГЛЕБАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1124608
КПП
470501001
Статус
Действующая
Учредители

Ноздрин Глеб Алексеевич

Уставный капитал
10 000

Похожие компании