О компании

Компания ООО “Академия Йоги” является ведущей в сфере онлайн обучения по йоге. Предлагает решения для коммерциализации LMS Платформы для обучения - Yoga Academy.

Компания предлагает услуги в сфере продаж образовательных курсов через LMS Платформу собственной разработки с функцией персонализации обучения в зависимости от целей и уровней обучающихся, а также обеспечивает контроль и прогресс обучения. Организовывает процесс обучения через Платформу, а также предоставляет доступ к Платформе, как маркетплейсу преподавателей йоги.

В команде компании, занимающейся разработкой и реализацией Платформы задействовано 14 человек. Руководитель проекта Цымбаревич Сергей Сергеевич в 2014 году окончил Международный университет "МИТСО", является магистром экономических наук. Имеет более чем 7 летний опыт управления компаниями в сфере digital.

Компания имеет государственную образовательную лицензию в сфере дополнительного профессионального образования https://clck.ru/dXHQx . Является членом международного Йога Альянса (Yoga Alliance), благодаря чему выпускники получают международный сертификат "Преподаватель Хатха-йоги RYT200", позволяющий преподавать йогу практически в любой стране мира. В 2021 году Компания стала победителем в номинации "Лучший образовательный проект 2021" по версии KudaGo.ru (https://clck.ru/dXKkv). В 2022 году получила статус резидента "Сколково". За 2 года Компания запустила курсы: "Йога для занятий дома", "Преподаватель йоги v.1,2,3". Обучение прошло более 2000 человек

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Yoga Academy: LMS-платформа для онлайн-обучения преподаванию йоги и b2c маркетплейс преподавателей йоги
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Два инновационных ИТ-продукта от крупнейшей школы преподавания хатха-йоги Yoga Academy: 1) LMS-платформа для онлайн-обучения преподаванию йоги с функцией персонализации обучения в зависимости от целей и уровня студента, а также функцией контроля прогресса в обучении;; 2) маркетплейс преподавателей йоги с функциями “мэтчинга” учеников и преподавателей, контроля здоровья и прогресса учеников и продвижения бренда преподавателя. Выручка за 2021 г. – 150,28 млн руб. (+170% YoY).

Руководитель

ЦЫМБАРЕВИЧСЕРГЕЙТАДЕУШЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124611
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

Цымбаревич Сергей Тадеушевич

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании