О компании

Мы - команда METADOOR DEV, специалисты увлеченные повышением эффективности инвестиционных проектов в компаниях.

Создаем платформу повышения эффективности инвестиционных расчетов, которая в свою очередь приводит к повышению производственной эффективности компании за счет алгоритмов оценки инвестиционных проектов, ранжирования проектов и их мониторинга.

Концепция нашего решения заключается в автоматизации процессов формирования и утверждения инвестиционных проектов используя самообучаемые алгоритмы поддержки принятия решений.

Так, мы помогаем компаниям в решении вопроса: давать деньги на проект, или не давать.

Проблемная область которую мы решаем, в основном связана с эффектом снежного кома, когда множество проектов в очереди на экспертизу копятся, а перспективные проекты не отправляются в реализацию в течении продолжительного времени. И в результате имеем среднее значение на обработку проекта в 20 рабочих дней, что очевидно не эффективно.

Наглядная разница использования нашей системы выражена в уменьшении риска возникновения человеческого фактора, увеличении пропускной способности проектов, сокращении длительности процессов принятия решений, что приводит к повышению производственной эффективности компании.

Создана первая версия продукта, ведутся переговоры с клиентами.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Информационно-аналитическая система повышения производственной эффективности «Metadoor Dev»
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Концепция нашего решения заключается в автоматизации процессов формирования и утверждения инвестиционных проектов используя самообучаемые алгоритмы поддержки принятия решений. Так, мы помогаем компаниям в решении вопроса: давать деньги на проект, или не давать. Проблемная область которую мы решаем, в основном связана с эффектом снежного кома, когда множество проектов в очереди на экспертизу копятся, а перспективные проекты не отправляются в реализацию в течении продолжительного времени. И в результате имеем среднее значение на обработку проекта в 20 рабочих дней, что очевидно не эффективно. Наглядная разница использования нашей системы выражена в уменьшении риска возникновения человеческого фактора, увеличении пропускной способности проектов, сокращении длительности процессов принятия решений, что приводит к повышению производственной эффективности компании. Создана первая версия продукта, ведутся переговоры с клиентами. Целью проекта «Информационно-аналитическая система повышения производственной эффективности «MetaDoor Dev» является разработка системы, в которой используются технологии Big Data и ML. Система осуществляет автоматизированную цепочку согласования бизнес-планов инвестпроектов, решая задачу неэффективности процессов согласования и оценки эффективности проектов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
На данном слайде представлены основные косвенные и прямые конкуренты и наши главные отличия от их решений(Alt-invest, Oracle - RiskManagement). Стоит отметить, что мы также можем интегрироваться с уже внедренными системами, т.к. функционал, реализованной в нашем решении, не входят в перечни задач ведущих ERP-систем. Умная аналитика позволит сэкономить временной ресурс и разгрузить сотрудников, что повысит поток инвестиционных проектов, а значит и скорость реализации стратегической задачи.

Руководитель

ГУРИНМИХАИЛДМИТРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124617
КПП
168301001
Статус
Действующая
Учредители

ШЕПТУХИН МИХАИЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

50%

Гурин Александр Дмитриевич

50%

Уставный капитал
10 000