О компании

Выпускаемые автогидроподъемники марки "Ак Барс" - это широкий ряд коленчатых и телескопических моделей. Номенклатура производимой продукции на сегодняшний день насчитывает около 30 моделей коленчатых (тип ВС) и телескопических автогидроподъемников (тип АПТ, ПСС и ТА) с высотой подъема от 14 до 37 метров включительно, устанавливаемых на шасси автомобилей ГАЗ, КАМАЗ, УРАЛ.

Автогидроподъемники предназначены для перемещения людей с инструментами и материалами в люльке с целью производства работ на высоте при строительстве, ремонте и эксплуатации линий электропередач, при тушении пожаров, оперативном обслуживании мостов, портовых и аэродромных объектов.

Разработка новой техники на заводе сочетается с непрерывным повышением надежности и эксплуатационных характеристик уже выпускаемых машин.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

Подъемник автомобильный гидравлический
Описание проекта
Проект относится к подъемно-транспортным механизмам. Продукция служит для перемещения людей и грузов на рабочих платформах с одного уровня на другой и позволяет улучшить эксплуатационные показатели за счет уменьшения габаритов устройства в транспортном положении, повышения устойчивости машины. Область промышленности является приоритетной задачей развития РФ и относится к тяжелому машиностроению. Продукция экспорт ориентированная и имеет потенциал на рынках СНГ, Персидского залива и Африки.

Руководитель

АЛЕКСЕЕВАЛЕКСЕЙНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124626
КПП
165801001
Статус
Действующая
Учредители

АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

5%

АЛЕКСЕЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

85%

АЛЕКСЕЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

5%

АЛЕКСЕЕВА НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА

5%

Уставный капитал
3 100 000

Похожие компании