О компании

Аппараты NeuroSafe для воспроизведения технолгии краниоцеребральной терапевтической гипотермии (КЦГ)

Наша миссия

Мы видим свою миссию в создании высокоэффективных технологий гипотермии для снижения смертности, возвращения трудоспособности, улучшения качества жизни и активного долголетия.

Зная о многочисленных конкурентных преимуществах краниоцеребральной гипотермии перед общей, мы ставим перед собой задачу реанимировать краниоцеребральную гипотермию, создать эффективный, простой, удобный в эксплуатации, и, самое главное, безопасный аппарат, разработать методики его применения для различных нозологий, которые характеризуются перегревом головного мозга.

Наши цели

Cнижение смертности населения от болезней системы кровообращения

Увеличение продолжительности жизни населения

Увеличение возрастного порога здоровой жизни

Улучшение качества жизни населения, в том числе благодаря увеличению умственной и физической работоспособности и снижению негативных эффектов при физических, умственных, и психоэмоциональных перегрузках

Цели в области устойчивого развития

Цели в области устойчивого развития, официально известные, как Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года — набор целей для будущего международного сотрудничества, которые 193 государства-члена ООН договорились достичь к 2030 году.

«НейроСэйф» полностью разделяет видение, озвученное в этих целях. Деятельность нашей компании коррелирует с третьей целью — предоставлением возможности здорового образа жизни и содействием благополучию для всех в любом возрасте.

Наша технология способна помочь решить следующие задачи этой цели:

К 2030 году уменьшить на треть преждевременную смертность от неинфекционных заболеваний.Решение «НейроСэйф» — Предоставление оборудования и методик для терапии и профилактики неинфекционных заболеваний, сопровождающихся перегревом мозга, которое позволит уменьшить смертность в 2 раза.

Улучшить профилактику и лечение зависимости от психоактивных веществ, в том числе злоупотребления наркотическими средствами и алкоголем.Решение «НейроСэйф» — Предоставление оборудования и методик для терапии и профилактики наркотических и алкогольных заболеваний, которое позволит значительно улучшить неврологический статус, эффективно купировать делирии и синдромы абстиненции, увеличить период ремиссии болезни до полного исчезновения.

К 2020 году вдвое сократить во всем мире число смертей и травм в результате дорожно-транспортных происшествий.Решение «НейроСэйф» — Предоставление оборудования и методик для терапии черепно-мозговых травм в клиниках, которое позволит уменьшить смертность в 2 раза; оснащение машин скорой помощи аппаратами «АТГ» для обеспечения своевременной нейропротекции пострадавшего.

Наращивать потенциал всех стран, особенно развивающихся стран, в области раннего предупреждения, снижения рисков и регулирования национальных и глобальных рисков для здоровья.Решение «НейроСэйф» — Предоставление оборудования и методик, обучение специалистов в рамках национальных программ здравоохранения и демографии.

manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко

Проекты

NeuroSafe – температурный менеджмент головного мозга для нейропротекции и предотвращения нейродегенерации
Описание проекта
NeuroSafe – физиотерапевтическое устройство температурного воздействия на головной мозг для терапии и реабилитации при нейродегенеративных заболеваниях, проявляющихся в нарушениях теплового баланса головного мозга. Имеет широкий спектр применения в коммерчески перспективных сегментах - в неврологии, наркологии, психиатрии, спорте. Есть патент и прототип, проведены клинические исследования. В команде 6 человек с компетенциями в исследованиях, терапии, реабилитации, инжиниринге, продвижении.

Руководитель

КОСТЕНКОВАИННАЗЕЛИКОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124649
КПП
772401001
Статус
Действующая
Учредители

КОСТЕНКОВА ИННА ЗЕЛИКОВНА

34%

ЛАЗЕБНИК ТАТЬЯНА ЮЛЬЕВНА

15%

РЕПИНА ОЛЬГА ГЕРМАНОВНА

51%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании