О компании

lite — самый удобный способ передвижения по городу.

У вас под рукой сотни электросамокатов, просто выберите удобный и отправляйтесь в путь! Пробки, заправки, ремонт, права – все сложности мы берём на себя, оставляя вам современный экологичный городской транспорт.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Скачайте приложение, зарегистрируйтесь по номеру телефона и уже через 2 минуты отправляйтесь в путь. Карта подскажет, где найти ближайший самокат — останется только отсканировать qr-код. Когда закончите, приложение подскажет, где и как завершить аренду.

САМОКАТ

Наш самокат развивает скорость до 25 км/ч, а заряда хватит до 3х часов в пути. Для удобства и безопасности мы поставили GPS трекер, для комфортной езды добавили амортизацию. У самоката 2 тормоза и 2 фонаря, которые помогут избежать неприятностей в пути.

КАТАЙТЕСЬ БЕЗОПАСНО

Мы заботимся о наших пользователях и других участниках дорожного движения, поэтому просим внимательно пройти инструктаж в приложении. Пользуйтесь велодорожками там, где они есть. Соблюдайте ПДД и уважайте тех, кто рядом.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Сервис краткосрочной аренды средств городской мобильности
Описание проекта
Сервис краткосрочной аренды электросамокатов lite является одним из первых кикшеринг-сервисов в России. Сейчас представлен в Москве, Сочи, а также на Кипре и в Баку. Целями проекта является создание универсальной облачной платформы для краткосрочной аренды электротранспорта, а также проведение исследований, направленных на повышение эффективности ключевых процессов, в частности разработка алгоритма динамической маршрутизации передвижения техников при замене разряженных батарей.

Руководитель

ТАРАСОВРУСЛАНАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Упоминание в СМИ

lite.rent
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1124671
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОЖЕВНИКОВА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

25%

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЕНЕНС"

25%

ГОЛИКОВА МАРИНА БОРИСОВНА

13,33%

НУРДИНОВ АЛЕКСЕЙ РАФКАТОВИЧ

13,33%

КУПРИКОВ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

13,33%

РЕМЕЗКОВ СТЕПАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

10%

Уставный капитал
12 000