О компании

Компания НЕЙРОЛАБ - это команда разработчиков инновационных решений с применением нейросетей, машинного обучения. Мы занимаемся различными проектами, разработкой на заказ.

Готовые решения: система распознавания лиц; система DMS; голосовой тренажёр.

Текущая задача - это разработка ПАК РЛС ПРО. ПО для связки различного оборудования основанного на разных физических принципах определения объекта, для получения и распознавания входных данных при помощи нейросетей. Результат работы ПО - Это системы периметральной охраны различных объектов в нижней и верхней полусфере(защита от Дронов), дальностью обнаружения до 8 км.

Основные преимущества:

1. применение малогабаритных, экономичных, автономных вычислителей;

2. возможность использования любого оборудования;

3. возможность использования на гражданских объектах.

Данные комплексы могут применяться в рамках требования законодательства для охраны категоризированных объектов, объектов критической инфраструктуры, Социальных объектах. Так же ввиду возможности применения недорогого оборудования, данный комплекс может применяться для обеспечения безопасности частного сектора. Глобальная сеть построенная на комплексе ПАК РЛС ПРО, позволить накрыть большие площади для обеспечения предупреждения и помощи в работе систем ПРО.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

ПАК РЛС ПРО
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Большие территории объектов; расположение объектов на открытой местности; плохие погодные условия; снежный покров продолжительное время, особенно в сибирской части России; не позволяют эффективно использовать стандартное оборудование по обеспечению безопасности. Вибрационный кабель, камеры наблюдения, ик-датчики и прочее стандартное оборудование, даже в случае сработки может показать только факт нарушения периметра, при этом местоположения объекта нарушителя не отслеживается и эффективность перехвата стремится к 0. Уникальность модуля ПАК РЛС ПРО 1) Возможность применения различного оборудования в зависимости от целей заказчика с дальностью работы от 500 до 8000 метров. 2) Нейросетевые алгоритмы верифицируют цели. 3) Автоматические подсказки оператору для правильного реагирования на происшествия. 4) Возможность заложить различные сценарии реагирования. 5) Обнаружение и подавление БПЛА. 6) Интеграция в любые существующие PSIM системы по API. 7) Низкие требования к серверному оборудованию. 8) Мультиплатформенность, в том числе Астралинукс. 9) Возможность бесперебойной работы оборудования в любых погодных условиях, в том числе в суровых условиях севера (закрытый корпус, отсутствие вращающихся деталей). 10) Во многих ситуациях ПАК РЛС ПРО является единственно возможным способом обеспечения надёжной периметральной охраны. 11) Применение машинного зрения, помимо основной функции периметральной охраны, может выполнять функции по поиску возгорания и оповещению противопожарных служб.

Руководитель

ВСЕВОЛОДОВИЛЬЯВАЛЕРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124690
КПП
710001001
Статус
Действующая
Учредители

ВСЕВОЛОДОВ ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000