О компании

Мы искали трудности в заснеженных и заболоченных местах, илистых грунтах, водоемах и на военных полигонах. Мы тонули, вязли, карабкались, ведь наша цель — максимум внедорожных возможностей. Десятки испытаний проведены, чтобы у вас не осталось шансов проиграть обстоятельствам. Мы покорили сердца участников мировых выставок вездеходной техники. Снова и снова мы объединяем гениальный конструкторский опыт и мечту. Мы создаём вездеходы для тех, кто привык контролировать ситуацию, для тех, кто идет к цели, невзирая на дороги. Мы – это 30 лет мощнейшего стремления забыть о слове «невозможно».

Компания TERRANICA продолжает поддерживать тот новаторский дух, технологические достижения, высокую планку качества и внимание к деталям, которые играли ключевую роль у её истоков. Говоря кратко, отдав предпочтение вездеходам марки TERRANICA, вы выбираете совершенство технических решений в создании вездеходных машин.

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Гусеничные электрические вездеходы Terranica
Описание проекта
Производство новой категории ТС - гусеничных электровездеходов Terranica, имеющих габариты и комфорт джипа и проходимость на уровне лучших вездеходов. Машина передвигается по любым поверхностям, справляется с водными и ледяными преградами. Мы создали инновационную электротрансмиссию, новые технологии водоизмещения, использовали сверхпрочные полимеры и композиты. Это позволило снизить вес машины до 2-2,5 т и повысить плавучесть, что делает ее уникальной в мировом масштабе.

Руководитель

ЦЫРЕНДАШИЕВАТУЯНАГАРМАЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124697
КПП
773601001
Статус
Действующая
Учредители

СЕЛЕЗНЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

31%

ЦЫРЕНДАШИЕВА ТУЯНА ГАРМАЕВНА

49%

БЕЛОУСОВ ДМИТРИЙ ЭДУАРДОВИЧ

20%

Уставный капитал
197 608 000

Похожие компании