О компании

Мы искали трудности в заснеженных и заболоченных местах, илистых грунтах, водоемах и на военных полигонах. Мы тонули, вязли, карабкались, ведь наша цель — максимум внедорожных возможностей. Десятки испытаний проведены, чтобы у вас не осталось шансов проиграть обстоятельствам. Мы покорили сердца участников мировых выставок вездеходной техники. Снова и снова мы объединяем гениальный конструкторский опыт и мечту. Мы создаём вездеходы для тех, кто привык контролировать ситуацию, для тех, кто идет к цели, невзирая на дороги. Мы – это 30 лет мощнейшего стремления забыть о слове «невозможно».

Компания TERRANICA продолжает поддерживать тот новаторский дух, технологические достижения, высокую планку качества и внимание к деталям, которые играли ключевую роль у её истоков. Говоря кратко, отдав предпочтение вездеходам марки TERRANICA, вы выбираете совершенство технических решений в создании вездеходных машин.

Проекты

Гусеничные электрические вездеходы Terranica
Описание проекта
Производство новой категории ТС - гусеничных электровездеходов Terranica, имеющих габариты и комфорт джипа и проходимость на уровне лучших вездеходов. Машина передвигается по любым поверхностям, справляется с водными и ледяными преградами. Мы создали инновационную электротрансмиссию, новые технологии водоизмещения, использовали сверхпрочные полимеры и композиты. Это позволило снизить вес машины до 2-2,5 т и повысить плавучесть, что делает ее уникальной в мировом масштабе.

Руководитель

ЦЫРЕНДАШИЕВАТУЯНАГАРМАЕВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1124697
ИНН
7728377372
ОГРН
1177746872148
КПП
773601001
Статус
Действующая
Учредители
СЕЛЕЗНЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ЦЫРЕНДАШИЕВА ТУЯНА ГАРМАЕВНА
БЕЛОУСОВ ДМИТРИЙ ЭДУАРДОВИЧ
Уставный капитал
197 608 000
117393, ГОРОД МОСКВА, УЛ. АКАДЕМИКА ПИЛЮГИНА, Д. 14, К. 2, КВ. 792