WWW.PRAGMA.INFO
115114, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, ПРОЕЗД 1-Й ПАВЕЛЕЦКИЙ, Д. 1/42, К. 2, ЭТАЖ ПОЛУПОДВАЛ, ПОМЕЩ./ОФИС IA/81А

О компании

ООО «Прагма» один из ведущих Российских разработчиков ИТ-решений в области управления инвестиционно-строительными проектами.

Компания основана в 2021 году. Основатели и ключевые сотрудники компании имеют значительный опыт в сфере инфраструктурного, промышленного строительства, а также разработки программных продуктов. Разработанная компанией цифровая платформа "Pragmacore" позволяет его пользователям осуществлять оперативное управление строительными проектами, митигировать риски на всех этапах строительства, контролировать отклонения/опережение от планируемых сроков, бюджетом, следить за качеством строительства.

Алгоритм работы платформы подразумевает открытый API, связывающего учетные системы в единое целое и организующее двусторонний обмен данными. Благодаря облачному решению доступ к платформе "Pragmacore" можно осуществить из офиса или с рабочего места на компьютерах, смартфонах и планшетах, что позволяет пользователям работать там, где это требуется. Платформой "Pragmacore" пользуются ведущие строительные компании.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.PRAGMA.INFO
115114, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДАНИЛОВСКИЙ, ПРОЕЗД 1-Й ПАВЕЛЕЦКИЙ, Д. 1/42, К. 2, ЭТАЖ ПОЛУПОДВАЛ, ПОМЕЩ./ОФИС IA/81А

Проекты

Pragma
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Pragma – это платформа управления строительством для объединения, организации и оптимизации проектов на всех этапах проектирования и строительства. Платформа использует машинное обучение и алгоритмы предиктивной аналитики, чтобы помочь строительным организациям работать над проектом любого размера и дать возможность строить быстрее и дешевле. Единое онлайн пространство для пользователей позволяет использовать систему на разных стадиях строительного цикла и под разные задачи.

Продукты

pragmacore
Описание продукта
Облачная платформа "pragmacore" представляет собой программный продукт на базе "SaaS"-решения, предназначенная для управления инвестиционно-строительными проектами.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Облачная модульная Платформа по управлению инвестиционно-строительными проектами
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа строительных сервисов- Закрытый контур (ядро) всех направлений стройки; - Управление проектной и рабочей документацией; - Управление ресурсами стройки: техника и рабочие. Exon управление строительством - Закрытый контур (ядро) всех направлений стройки; Управление строительно-монтажными работами (КСГ, МСГ); Управление закупками, комплектацией, бюджетом. Платформа Адепт Закрытый контур (ядро) всех направлений стройки; Сводный анализ по проекту; Наличие версионности и архива данных. Иностранные решения Primavera, SAP, Autodesk вне правового поля.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

SAP, Primavera, AutoDesk

Pragmacore, Прагма
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Платформа Pragmacore состоит из 9 модулей, осуществляющих вместе перевод в цифру всего строительного процесса: проектирование, комплектация, СМР, бюджет, управление машинами и людьми и т.д. Внедренные технологии позволяют снимать информацию о ходе работ прямо со строительной площадки. В отличие от конкурентов имеется закрытый контур/единое ядро, быстрое внедрение без ломки выстроенных процессов клиента, а также предиктивный анализ данных с целью прогнозирования строительства.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
15 человек
Выручка
69 948 000
Объем запрашиваемых инвестиций
100 000 000
Объем привлеченных инвестиций
22 000 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
69 948 000 +366%
15 002 000
0
Чистая прибыль
8 997 000 +219%
-7 587 000 -1199%
-584 000
Численность
15 +114%
7 +600%
1
Интеллектуальная собственность
0 -100%
2
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 482 757 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124718
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

ЧЕРНЯК ЯРОСЛАВА АЛЕКСАНДРОВНА

7,7%

Дроздова Нина Николаевна

45,15%

Анисимов Александр Вадимович

2%

ПОЛЯКОВ КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

45,15%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.