О компании

ООО «Прагма» один из ведущих разработчиков ИТ-решений в области управления инвестиционно-строительными проектами. ПО компании позволяет его пользователям осуществлять оперативное управление рисками на всех этапах строительства, контролировать текущее состояние и определять отклонения/опережение от планируемых сроков, следить за качеством объекта строительства, осуществлять контроль за исполнением бюджета и его анализ.

Облачная платформа Pragmacore на базе 8 модулей позволяет интегрировать в единое целое, при этом оставляя возможность индивидуального использования, всех основных направлений строительства: проектирование, МТО, СМР, управление трудовыми ресурсами, финансирование и т.д. Алгоритм работы платформы подразумевает открытый API, связывающего учетные системы в единое целое и организующее двусторонний обмен данными. К каждому из продуктов можно получить доступ из офиса или с рабочего места на компьютерах, смартфонах и планшетах, что позволяет пользователям работать там, где это требуется.

В команде 40 сотрудников. Основатели и ключевые сотрудники компании имеют значительный опыт в сфере инфраструктурного строительства в нефтегазовой и промышленной отрасли, а также разработки программных продуктов, что позволило учесть при разработке программного продукта ключевые проблемные аспекты реализации проектов в строительстве.

Программный продукт предназначен для крупных заказчиков строительства.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Pragma
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Pragma – это платформа управления строительством для объединения, организации и оптимизации проектов на всех этапах проектирования и строительства. Платформа использует машинное обучение и алгоритмы предиктивной аналитики, чтобы помочь строительным организациям работать над проектом любого размера и дать возможность строить быстрее и дешевле. Единое онлайн пространство для пользователей позволяет использовать систему на разных стадиях строительного цикла и под разные задачи.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Ключевыми конкурентными преимуществами программного продукта, разработанного ООО «ПРАГМА», по сравнению с другими аналогами, предлагаемыми на рынке (1С: Решения для отрасли «Строительство», PlanRadar) являются: - легкость, простота и быстрота работы ПО, что было достигнуто за счет четкого понимания основных «болей» и проблемных вопросов осуществления проектов по строительству и примененных соответствующих алгоритмов и архитектурных решений; - быстрая интеграция с любым внутренним пространством пользователя ПО за счет применения облачных решений; - только оперативная и актуальная информация о состоянии проекта (текущем этапе строительства); - создание для пользователя единого информационного поля с помощью автоматического оцифровывания данных.

Руководитель

ЗАВРАЖНАЯИРИНАВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1124718
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

ЗАВРАЖНАЯ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА

92,3%

ЧЕРНЯК ЯРОСЛАВА АЛЕКСАНДРОВНА

7,7%

Уставный капитал
10 000