О компании

Imaging Medical Vision является динамично развивающимся стартапом в сфере биотехнологий/медицины. Компания представляет экосистему продуктов для анализа медицинских изображений. На данный момент экосистема представлена тремя продуктами: IMV-MS, IMV DICOM Viewer, IMV anonymizer. IMV-MS это инновационный модуль для клиник и фармакологических компаний, основанной на методах компьютерного зрения для анализа МРТ изображений с патологией рассеянного склероза. IMV DICOM Viewer - десктопная программа рабочая станция врача с функцией помодульной кастомизацией. IMV anonymizer - десктопная программа для деперсонофикации данных пациента на медицинских изображениях.

IMV является участником программы NVIDIA INCEPTION, участником эксперимента по использованию инновационных технологий в системе здравоохранения города Москвы, участником программы пилотирования продуктов в клинике Пирогова.

Сильной стороной компании является высококвалифицированная команда, соблюдающая рациональный баланс между разработчиками и врачами рентгенологами. В команду входят 2 кандидата и доцент физико-математичских наук, а также нейрорадиологи и врачи-клинические исследователи. Датасеты для обучения нейросетей являются собственной разработкой компании, на данный момент размечено 200 000 снимков МРТ.

Цель компании - выйти на рынок СRO фармакологических компаний с уникальными технологиями и масштабировать экосистему на другие патологии.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Imaging Medical Vision
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Онлайн сервис imv-ms.com для клиник и фармакологических компаний, основанной на методах компьютерного зрения для анализа МРТ изображениий с патологией рассеянного склероза. Основным конкурентным преимуществом продукта является наличие объективных показателей для оценки очагов поражений. Основной рынок-рынок клинических исследований (CRO), TAM 46 млрд долларов. Запущен работающий сервис на домене imv-ms.com. Нейросеть обучена нашим уникальным датасетом, содержащий 200000 размеченных изображений. Экосистема продуктов IMV позволит легко масштабировать ИИ модули на другие патологии.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Прямых конкурентов программы анализа рассеянного склероза на данный момент нет с таким уровнем точности. Можно выделить проекты Cortech и QuantumBrain, но у них еще нет готовой программы. Уникальность алгоритмов обработки заключается в том, что в отличии от КТ в МРТ обычно одновременно анализируются несколько режимов. Эти режимы как правило имеют разные системы координат, и могу иметь как смещение, так и быть повернуты на небольшой угол. Также сложность проектов по искусственному интеллекту по МРТ заключается в том, что МРТ является мультипараметрическим исследованием, включая в себя множество серий. Так же дополнительные сложности в отличие от КТ исследований, создает разнообразность качества полученных изображений и разные градиенты серого в зависимости от него. Уникальность разрабатываемого продукта заключается в комплексном подходе анализа изображений и уникальном пайплайне, в котором учавствует 6 нейросетей для обработки одного исследования.

Руководитель

СОЛДАТОВРОМАНЕГОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1124719
КПП
784201001
Статус
Действующая
Учредители

ЗУБАНЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

СОЛДАТОВ РОМАН ЕГОРОВИЧ

50%

Уставный капитал
12 000