ADA.AERO
124460, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАТУШКИНО, Г ЗЕЛЕНОГРАД, ПР-КТ ПАНФИЛОВСКИЙ, Д. 10, СТР. 5, ПОМЕЩ. 1, КОМ. 42

О компании

Компания АДА Аэро один из ведущих разработчиков eVtol конвертопланов запатентованной аэродинамической схемы Colibri, а также является экспертом в смежных областях компетенций беспилотной авиации, с такими ключевыми технологиями, как: полный цикл разработки CAE, CAD, CAM, винтомоторных групп, систем стабилизации и автоматического управления, силовой электроники, исполнительной механики, работа с композитами по RTM, аддитивные технологии, разработка программного обеспечения, создание цифровых двойников.

Основатели компании Милевский Александр и Сабадаш Андрей.

За время работы разработали и создали наиболее энергетически эффективную аэродинамическую схему конвертоплана лишенную недостатков классических схем, с лучшими летно-техническими характеристиками. Изобретение запатентовано в 50 странах, как “Конвертоплан” с собственной аэродинамической схемой Colibri (WO2021029790).

Решения компании подходят для всех сфер применения беспилотной авиации от мониторинга до доставки грузов. Целевыми потребителями продукции и сервисов являются предприятия энергетической и нефтеперерабатывающей отрасли, горнодобывающей отрасли, легкой и тяжелой промышленности, сельского хозяйства, банковской отрасли, логистические компании, почтовые компании, охранные предприятия, силовые структуры, гос. структуры и т.д.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Новосибирская область 
Республика Татарстан 
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
ADA.AERO
124460, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МАТУШКИНО, Г ЗЕЛЕНОГРАД, ПР-КТ ПАНФИЛОВСКИЙ, Д. 10, СТР. 5, ПОМЕЩ. 1, КОМ. 42

Проекты

Дроны вертикального взлета и посадки большого радиуса действия (TRIADA)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Создание прототипа БПЛА вертикального взлёта и посадки (совмещающего в себе преимущества классических самолетных и вертолетных схем, но при этом не имеющий свойственных им недостатков), устойчивого на всех режимах полета при значительно большей дальности полёта, чем у мировых конкурентов. Разработка превосходит все существующие решения конкурентов, запатентована в России и имеет мировой приоритет по которому сейчас инициировано патентование на ключевых мировых рынках.

Продукты

Конвертоплан ADA TR 10
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Дроны вертикального взлёта и посадки большого радиуса действия для мониторинга протяжённых объектов и доставки грузов. Летают на недоступные конкурентам расстояния в 2-6 раз дальше (за счёт комплекса инновационных решений). Абсолютно универсальны для открытого применения и полностью заменяют собой все классические схемы БПЛА.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1124726
КПП
773501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.