О компании

Компания АДА Аэро один из ведущих разработчиков eVtol конвертопланов запатентованной аэродинамической схемы Colibri, а также является экспертом в смежных областях компетенций беспилотной авиации, с такими ключевыми технологиями, как: полный цикл разработки CAE, CAD, CAM, винтомоторных групп, систем стабилизации и автоматического управления, силовой электроники, исполнительной механики, работа с композитами по RTM, аддитивные технологии, разработка програмного обеспечения, создание цифровых двойников.

Основатели компании Милевский Александр и Сабадаш Андрей.

За время работы разработали и создали наиболее энергетически эффективную аэродинамическую схему конвертоплана лишенную недостатков классических схем, с лучшими летно техническими характеристиками. Изобретение запатентовано в 50 странах, как “Конвертоплан” с собственной аэродинамической схемой Colibri (WO2021029790).

Решения компании подходят для всех сфер применения беспилотной авиации от мониторинга до доставки грузов. Целевыми потребителями продукции и сервисов являются предприятия энергетической и нефтеперерабатывающей отрасли, горнодобывающей отрасли, легкой и тяжелой промышленности, сельского хозяйства, банковской отрасли, логистические компании, почтовые компании, охранные предприятия, силовые структуры, гос. структуры и т.д.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Дроны вертикального взлета и посадки большого радиуса действия (TRIADA)
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Создание прототипа БПЛА вертикального взлёта и посадки (совмещающего в себе преимущества классических самолетных и вертолетных схем, но при этом не имеющий свойственных им недостатков), устойчивого на всех режимах полета при значительно большей дальности полёта, чем у мировых конкурентов. Разработка превосходит все существующие решения конкурентов, запатентована в России и имеет мировой приоритет по которому сейчас инициировано патентование на ключевых мировых рынках.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Дроны компании АДА Аэро превосходят всех ключевых производителей БПЛА в России и за рубежом благодаря высоким летно-техническим и эксплуатационным характеристикам, а также надежности и простоте использования при самой низкой стоимости эксплуатации на рынке. Подробнее с характеристиками и сравнением БПЛА можно ознакомиться в Cводной таблице http://ada.aero/table (© ADA Aero). Преимущества в ЛТХ достигается за счет эффективности аэродинамической схемы конвертоплана и оптимизации всех ключевых узлов и агрегатов, а также благодаря уникальным программным и технологическим решениям в виде более 40 патентно пригодных ноу-хау.

Руководитель

МИЛЕВСКИЙАЛЕКСАНДРВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124726
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

МИЛЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании