О компании

Компания Вайстех ИЦ специализируется на проведении лабораторных и пилотных испытаний, разработке технологии (базовый проект) комплексных ЛОС. В основе предлагаемых технологических решений лежит математическое моделирование физико-химических процессов очистки с подтверждением на пилотном оборудовании.

Очистка сточных вод промышленных предприятий напрямую зависит от сферы деятельности завода и компонентного состава загрязняющих веществ. Основные сегменты рынков, в которых востребованы наши услуги: очистные сооружения, горнообогатительный, фармацевтический, нефтехимический, металлургический.

В рамках проекта Вайстех ИЦ разрабатывает технологии и базовый проект для утилизации жидких отходов путем выпаривания и кристаллизации растворенных солей из концентратов с возвратом в производство чистой дистиллированной воды. Мы обеспечиваем решения для прохождения государственного контроля в области охраны окружающей среды, с учетом ужесточения законодательных норм по сбросам сточных вод.

Руководство компании представляют кандидаты технических наук, научные сотрудники, имеющие опыт работы на крупных промышленных объектах.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОИрина Краюхина
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОИрина Краюхина

Проекты

ВАЙСТЕХ ИЦ
Описание проекта
Создаётся инновационный программный комплекс, позволяющий разрабатывать базовые проекты (БП) локальных очистных сооружений (ЛОС), содержащие индивидуальное комплексное технологическое решение для конкретного предприятия. Разработаны алгоритмы и базовый программный комплекс в среде MS Office Excel расчета процессов выпарки и кристаллизации солей для заключительных стадий ЛОС. Коммерциализация путём реализации БП ЛОС. Реализовано 2 БП, стоимостью 12 млн.р., подтвердивших эффективность комплекса

Руководитель

МИТЮХЛЯЕВЕВГЕНИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1124730
КПП
682901001
Статус
Действующая
Учредители
ДОРОГОБЕД ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ФЕФЕЛОВ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ОРЕХОВ ВЛАДИМИР СВЯТОСЛАВОВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании